Приветствую заглянувших!
Я, как нормальный и адекватный человек в целях личной гигиены пользуюсь антиперспирантами круглогодично, поэтому перепробовала их много.
Последней моей покупкой еще в середине лета был этот.
Соблазнил он меня, своим неповторимым ароматом. Его запах мне очень понравился и я свой выбор остановила на нем.
В жаркое время лета в основном ходила в сарафанах на тоненьких бретельках или на море вообще в купальнике, поэтому меня этот дезодорант- антиперспирант устраивал полностью.
Когда немного похолодало и пришла осень, продолжала пользоваться этим шариковым дезодорантом, но начала замечать на цветной одежде белые пятна.
Дезодорант использовала после принятия душа, наноситься на чистое тело. Высыхает быстро за несколько минут.
На протяжении 24 часов запаха пота не слышно, он хорошо справляется с этим неприятным запахом, но как я уже отметила ранее на цветной одежде он оставляет белые пятна. На белой одежде желтые некрасивые и неприятные пятна, которые не чем не выводятся и не отстирываются. Эти дезодорантом я испортила свою любимую белую блузку.
В летнее время, я наверное буду пользоваться этим дезодорантом он справляется с запахом пота и уж очень нравится мне его аромат, но для осени и зимы подберу что-то более стоящее.
Состав написан на английском языке, мелким шрифтом - для меня это проблема, прочесть его состав мне не удалось.
Купить можно в каждом магазине с косметикой. Цена зависит от магазина я свой покупала в районе 40 гривен.
Рекомендую только для лета.