Раньше я пользовалась всегда антиперспирантами в виде спрея, но это совсем не то. В стике мне не понравилось, как то не задалось.
А вот самый лучший и действующий для меня антиперспирант это все таки шариковый. Мой отзыв будет о Шариковом дезодоранте-антиперспиранте NIVEA «Жемчужная красота» с экстрактом жемчуга.
Антиперспирант Nivea
Антиперспирант для женщин ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТА от NIVEA содержит экстракт натурального жемчуга и предлагает эффективное средство для регулирования потоотделения в течение 48 часов. Оптимальное сочетание надёжной защиты и бережного ухода от NIVEA.
Основное 🌿
Обьем - 50 мл.
Цена - 88 руб.
Где купить - в любом магазине, а так же в интернет-магазинах
Срок годности - 3 года
Производитель - Россия 🇷🇺
Упаковка 🌿
Флакон достаточно увесистый, стеклянный, имеет выемки, для того чтобы было удобно держать, даже мокрыми руками.
Выемки для удобств держать
Дизайн привычный, обычно я брала всегда «Сухость пудры», она в розовых оттенках, тут тоже розовые оттенки, и красивая переливающаяся этикетка.
Антиперспирант Nivea
На оборотной стороне информация ℹ️ производителя. А так же двухсторонняя этикетка.
Информация
Информация ℹ️
Крышка у флакона стандартная откручивающаяся , под ней находится пластиковый роликовый шарик.
Крышка
Ролик
Работает он безе перебоев, никогда не заедает, выдаёт равномерный слой.
Антиперспирант Nivea
Консистенция у антиперспиранта беловато-прозрачная. Текстура гелиевая, она липковатая, и если наносить на кожу, то появляется глянцевая полоска, которая при высыхании пропадает без следа. Высыхает он быстро, буквально минута.
Только нанесла
В процессе засыхания
После высыхания
Аромат 🪔 безумно вкусный, приятный, нежный, не резкий и он сладкий, похож на запах пудры, но не совсем. Надолго сохраняется и держится отлично в течении дня. Все запахи Nivea мне очень нравится.
Защита антиперспиранта 48 часов и мягкий уход NIVEA
Дерматологически протестировано
Не содержит этилового спирта
Применение:
Наносить ежедневно на сухую кожу подмышек. Дать высохнуть во избежание следов на одежде. Не наносить на поврежденную или раздраженную кожу
Использование 🌿
Чтобы любое средство работало 💯 % многое зависит и от нас самих. Конечно потоотделение у каждого человека разное, кто-то вообще не потеет, кто-то немножко, есть кто потеет, но нет запаха, а есть и те у кого очень неприятный 🤢 запах пота. Все мы индивидуальны.
Как же сделать так, чтобы средство работало:
всегда следите за тем, чтобы подмышки были голые😃 нет ну правда, ведь вы девушка, женщина, тут без вариантов не должно быть волос. Ведь волосы впитывают запах пота, и если вы не бреете, то эффекта не будет полноценного.
так же принимайте душ каждый день, ну во-первых эта гигиена, во-вторых нужно всегда смывать старый слой антиперспиранта
после душа я всегда наношу антиперспирант на зону подмышек.
перед работой я так же наношу слой, а вечером все это смываю и так по кругу.
Есть ещё нюансы, всегда давайте высохнуть антиперспиранту, если вы сразу будете надевать одежду или использовать его под одежду, то вы просто напросто сотрёте.
Итог 🌿
Антиперспирантотлично блокирует пот 💦 а так же запах пота. В моём случае все работает на 💯 % С ним я чувствую себя комфортно, не ни какого дискомфорта, нет липкости. Раздражений нет вообще, даже на вот вот выбритые подмышки. С другими такого не было, сразу начинали щипать. Тут все наоборот, происходит будто уход. Он не сушит, жжения и зуда не вызывает. Справляется полностью со своими задачами.
Для меня он идеальный, не побоюсь этого слова.
Я рекомендую Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA «Жемчужная красота» с экстрактом жемчуга.