Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 18:31

Доброго времени суток!

К продукции Nivea я, скорее всего отношусь, нейтрально. У них есть, как и хорошие продукты, качеством и результатом каких я довольна, так и полные провалы, о которых хочется поскорее забыть. Расскажу я Вам сегодня о продукте, который относиться к первой категории.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA жемчужная красота шариковый. Купила именно этот дезодорант не случайно, а благодаря большему количеству положительных отзывов на сайте, и не прогадала. Данный продукт подошел мне на все 100 %.

Плюсы:

- нету проблем с тем, что тяжело найти, так как продается в каждом втором магазине с косметикой;

- адекватная цена ( в районе 20 гривен);

- красивый флакон;

- очень приятный, но совсем не навязчивый аромат;

- не сушит кожу, нету ощущения стянутости;

- довольно быстро сохнет;

- защищает на все 100 от запаха поту, даже в очень жаркую погоду;

- после высыхания не оставляет следов на одежде;

- ролик очень легко двигается по коже;

- подходит для чувствительной кожи.

Минусов для себя я не нашла.

Хочу вам рассказать, как еще можно пользоваться этим дезодорантом. Может быть это очень глупо, но все же)Об этом совете прочитала в интернете, очень удивилась, но решила рискнуть. Попробуйте после бритья зоны бикини, увлажнить кожу не кремом, а этим продуктом. У меня так нету раздражения, чего крем не всегда может добиться. Но этот совет чисто индивидуальный, и я не знаю сможет ли он подойти всем.

Спасибо, что зашли 😉

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Красивый флакон
  • Нелипкий
Недостатки
  • Для себя не нашла
Хелениярекомендует
30.12.2013
уже почти 2 года им пользуюсь,он мой любимчик,все никак отзыв не напишу
10.01.2014
Мне тоже он очень понравился 😊
24.06.2014
Ох, думала, что я одна так делаю (насчет совета) 😊
Мне тоже подходит этот дезик, клевый!
30.08.2014
Отличный отзыв, теперь хочу попробовать такой дезик)
01.04.2015
По поводу интимной зоны могу посоветовать обычную присыпку. Раздражения не будет, кожа будет очень нежной, гладкой и бархатистой. А химозный состав дезодоранта не рекомендовала бы вам наносить на столь интимную зону.
31.05.2015
Очень хороший отзыв !
05.11.2015
хороший уход за кожей
29.11.2016
Согласна с ( Alino4ka 1 Апрель, 2015 - 22:23) !! Так же делаю присыпкой и всё норм.