Колбаски мне понравились, потому что состав натуральный и готовятся быстро. Они реально просто созданы для барбекю, потому что готовятся легко, не пригорают и получаются сочными, еще дымком пропитаны. Мелко порублено мясо плюс специи добавлены, получается интересное сочетание.
Оболочка хоть и тонкая, но при жарке не рвется и не лопается. На костре вкуснее всего получаются, но и дома на обычной сковороде тоже можно потушить. Главное, водички немного налить, чтобы внутри тоже оставались готовыми.
Мне нравится продукция, потому что сытная и стоит не так дорого. Состав у этих колбасок натуральный и они чувствуются, что свежие. Мы последний раз заказывали в Самокате. цена в пределах 200 рублей. Чем еще понравились колбаски, так это упаковкой.
Они отлично сохраняют в ней форму и не мнутся. Из упаковки можно легко достать и выложить на мангал. Запах нормальный и внутри жидкости не выделяется. Парой штук можно наесться вполне, потому что довольно сытные. К покупке однозначно рекомендую, хорошее блюдо, которое точно понравится всем. В готовом виде аппетитное. Смело покупайте.