Опубликовано 4 Июль, 2013 - 05:45

Эх,захотелось моей душе чего то нежного-нежного,легкого,воздушного 😊 Решила купить новые легкие духи,которые будут хороши на весну,лето.Нырнула в отзывы,ознакомилась.Больше всего приглянулись отзывы на парфюм от Lanvin RUMEUR 2 ROSE.К тому же ароматами от Lanvin я никогда не пользовалсь,стало интересно попробовать.В магазине долго и тщательно выбирала аромат,не могла определиться на каком же именно остановиться.Удивило и обрадовало то,что на стойке Lanvin наравне с полноценными флаконами продавались и мини-версии тех же ароматов объемом 4.5 мл.Это,конечно же,сыграло мне только на руку) Ведь если распробовав аромат-он вдруг не понравится-в этом не будет ничего страшного,т.к.флакончик не большой,быстро закончится и не будет вас угнетать своим присутствием.В магазине мне более всего понравился аромат Lanvin RUMEUR 2 ROSE. На тот момент он показался мне таким какой я и искала-тонким и нежным,ненавязчивым. Этому же посбособствовала и упаковка аромата:нежно розовая коробочка с золотыми буквами и такой же бледно-нежно розовый стеклянный флакончик.Дома,распробовав аромат,я также не изменила о нем свое мнение,но уже со втрого раза он начла мне надоедать…Я его ярко чувствую на себе,даже если нанесу всего каплю. Как по мне:то аромат слишком приторный,сладкий,навязчивый.Мне напоминает бабушкинскую «Красную Москву». Когда я им пользуюсь,заметила,что стараюсь не подходить близко к людям  потому что мне кажется,что они начнут говорить-«фуу,у кого такие противные духи?!». Не чувствую в нём какого-то благородства,напоминает дешевенький аромат.
Вообщем,я очень рада,что купила в магазине мини-весию этого аромата,да и то:можете судить по фото,что до сих пор не израсходовала даже половины,хотя купила его полгода назад.
Нина Нинане рекомендует
04.07.2013
Удивительно, какое разное восприятие ароматов у людей )) ! Мне было интересно прочесть Ваш отзыв )) ! У меня тоже есть этот аромат, но в лимитированной версии. И он для меня совсем другой - один из любимых в летнее время, он и сейчас на мне )) ! А о Красной Москве зря Вы так 😉
04.07.2013
Shustra,спасибо за внимание и ваш комментарий 😊 Мы,действительно,все разные,с разными вкусами.Тоже надеялась,что этот аромат войдет в число моих любимчиков,но не получилось 😊 А Красную Москву помню с детства,возможно сейчас аромат изменили 😊