В один прекрасный день, внезапно мне захотелось новую туалетную воду. Да, вот так иногда с нами, с девушками случается. Сидишь на работе и тебя осеняет мысль, что в обед надо зайти в свой любимый косметический магазин и побаловать себя новым ароматом. Мысль замечательная, навязчивая, я ерзаю на стуле, постоянно смотрю на часы и ругаю минуты, что они так медленно приближают обеденное время. Ура, 12 часов, я беру сумку и иду, нет бегу, даже скорее несусь на всех парусах в магазин. Забегаю и вот тут начинается самое интересное. Я не знаю, что хочу. Знаю, что хочется аромат, который я бы понюхала на запястье и тут же с гордостью сказала: «Заверните, беру!» (вот так я приобретала все свои предыдущие ароматы).
Я начинаю нюхать новинки - не то, потом классику - не то.…В итоге я хожу месяц. Иногда мне кажется, что охранники магазина скоро начнут со мной здороваться, а у консультантов есть моя самая неудачная фотка профиль и анфас с надписью: « Не подходить, она все равно ничего не купит».
Cнова я иду на работу после обеда, неся на запястьях два каких-нибудь аромата, которые на блоттерах были великолепными, а на моей руке пахнут кошками, мошками и носками (страшная штука химия тела). И я уже несусь на работу, только чтобы поскорее смыть это все с рук. Но по закону подлости, такие ароматы на мне сидят как прибитые до конца рабочего дня. Я уже не ёрзаю на стуле, а сижу прямо, руками лишний раз не машу, чтобы только амбре не долетало до моего носа. И вот в один из таких молниеносных набегов на магазин татаро-монгольской орды в виде меня, я подошла к стенду Lanvin и решила послушать аромат Lanvin Rumeur 2 Rose. Потом нанесла на запястье и…. это любовь с первого пшика. Я понимаю девушек, которые долго ждут своего принца, отсеивая при этом всех ненужных кандидатов. Вот он мой принц, и я его ждала целый….месяц.))))))
В пирамиде туалетной воды я ничего не понимаю, знаю только, что она есть (для знатоков я ее приведу в конце поста). Ориентируюсь всегда на свои ощущения. Для меня главное, нравится аромат или нет. А из чего он там состоит, дело десятое. Зачастую консультанты так описывают аромат, рассказывают про пирамиду, из каких запахов она состоит и как благородно и дорого раскрывается. Потом с гордостью наносят мне его на руку и мне хочется, чтобы не умереть, начать кричать: «Противогаз, дайте мне скорее противогаз!». Это еще раз доказывает, что каждый слышит аромат по-своему.
С этим ароматом такого не произошло. Сначала я почувствовала запах свежести. Вот стоишь вся такая красивая на берегу моря, в шляпе с широкими полями и ветерок тебя обдувает со всех сторон. Потом свежесть проходит и начинает пахнуть чем-то сладким и приятным. Но аромат не плоский, то есть это не ягодный кисель, а именно сладкая свежесть, которую хочется нюхать и от которой остается такой приятный шлейф. Так пахнет на морозе пакет с мандаринам, апельсинами, и разными- разными фруктами, которые ты из последних сил пытаешься донести домой под Новый год.
Аромат просто создан для лета, для легких платьев, юбок, кофточек и для улыбающихся девушек, у которых все хорошо и пусть остальные завидуют. Я не могу представить себе девушку, которая проснулась утром в плохом настроении и перед выходом нанесла его на себя (думаю, даже рука к флакону не потянется). Аромат в этом случае будет сидеть не комфортно и как-то нелогично. Ты вроде бы вся такая грустная, а от тебя так приятно и «весело» пахнет. Аромат летний, хотя мне было бы очень интересно узнать, как он будет раскрываться в мороз.
Так что девушки, если вы любите свежие и немного сладкие ароматы, если в вашей жизни все здорово (а как может быть иначе летом, да еще когда мы подзагорели и теперь даже девушки с обложек журналов завидуют нашей красоте), советую сходить в свой любимый косметический магазин и послушать его.
Но если вдруг после того, как консультант нанесет вам его на запястье и вам захочется закричать: «Противогаз, дайте мне скорее противогаз!», прошу меня сильно не ругать. Как я и сказала: «Каждый слышит аромат по-своему».
Я очень люблю нежные, легкие запахи, такие "девчачьи")))))) Моими фаворитами долгое время являются Fly High Mexx (это мой любимый, покупаю уже лет 6), Nina Ricci и многое из яблочных DKNY 😊 кстати, давно облизываюсь на Jeanne от Lanvin, если Ваш аромат похож на этот, думаю мне он точно понравится!)))))))
Великолепный отзыв! Как Вы его прочувствовали - читать было одно удовольствие. Присматриваюсь к нему, у меня другой Румер был, но все говорят, что этот однозначно лучше. Его и купить труднее. Отзыв прекрасный, спасибо.
ЕваГринТри, спасибо большое, я старалась. Правда сейчас, когда настали холода,я к нему прибегаю все реже и реже, только по настроению. В фаворитах у меня сейчас теплые ароматы.