Опубликовано 9 Январь, 2020 - 19:01

один раз
    99 руб

Доброго времени суток, друзья! На этот раз хочу поделиться своим впечатлением о зубной пасте SPLAT "Биокальций".

Раньше пользовались другой зубной пастой. Про покупку этой пасты даже и не думал. Средняя цена 150-160 рублей. Дороговато. Но как то увидел ее по акции за 99 рублей и подумал, а почему бы не попробовать. Купил и не пожалел. Объем тюбика составляет 100 мл. Раньше никогда не читал состав зубной пасты, а в этот раз рассматривая упаковку увидел, что паста на основе яичной скорлупы. Если честно не знаю как это может влиять на качество зубной пасты.На вкус паста очень приятная, в меру мятная, хорошо освежает дыхание, в меру пенится. Вот только единственное, что я не заметил так это отбеливания зубов. Но огромным плюсом для меня явилось то, что паста прекрасна снижает чувствительность зубов. Уже после второго третьего раза использования повышенная чувствительность зубов к холодному и горячему пропадает. Расход пасты достаточно экономный. Данного количества пасты вполне хватает, чтобы полноценно почистить зубы. Рекомендовать к использованию буду и поставлю отлично, хоть отбеливания и не заметил.Паста отличная, но как уже говорил ранее, дороговата. Поэтому постоянно использовать не буду. А вот если встретится так же по акции, то обязательно куплю.

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
  • Уменьшает чуствительность зубов
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дороговата
  • Почти не отбеливает
Gvardeec2403рекомендует