Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 16:42

Приветики мои дорогие!

Гель для душа "Испанский гранат" совершенно не пахнет гранатом, лично мне его аромат напоминает сочное красное сладкое яблоко. В его составе присутствует экстракт граната, гель вроде не сушит кожу. Текстура геля прозрачная и скорее жидкая, отлично подойдет на летнее время года, так как аромат сладкий и солнечный. Для зимы я всё-таки предпочитаю гели с кремовой текстурой, потому как они увлажняют, а гранат точно не увлажнят, не сушит и на том спасибо.

Как всегда у флакона неудобная тугая крышка, которая является проблемой всех гелей Жардан дю Монд. Данный гель произведен в России, хотя хотелось бы, чтобы был произведен во Франции:) Что мы имеем в итоге: неплохой гель с интересным аромат и приятной пеной на теплое время года:)

Покупала в интернет магазине ив роше, подробный отзыв с кучей фоток здесь.

1. Гель для душа ив роше зеленый лимон мексики.
  2. Гель для душа ив роше флоридский апельсин.
  3. Гель для душа ив роше калифорнийский миндаль.
Достоинства
  • Без парабенов
  • В составе экстракт граната
  • Нет ощущения стянутости
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Нет запаха граната
  • Неудобная крышка
Космонюхательрекомендует
09.12.2012
Очень люблю гранат как фрукт, но до сих пор не пойму его аромат, особенно в косметике 😉
09.12.2012
хорошо,что хоть не сушит кожу+
+ Прикольно, Ив Роше, по-моему, вообще гранат в глаза не видел, у меня их гранатовая маска, так та виноградом пахнет. 😊 Хорошо, хоть не огурцами. 😁
30.12.2012
я тоже любитель их гелей 😊
Мне пахло из бутылочки с этим гелем чем-то малиново-яблочно-виноградным 😊 Мне больше Лимон Мексики нравится, и Хлопок 😊