Опубликовано 19 Август, 2014 - 19:36
Хоть и а-ля-брынза, но такая вкусная..
Достоинства
- В меру соленый
- Вкусный
- Недорогой
- Нежный
Недостатки
- Наличие растительных жиров
Alena_Aleks_87рекомендует
Comments.
Все комментарии
Буренку мы распробовали два года назад, теперь добавляю ее в греческий салат- вся семья лопает с удовольствием.
я его люблю в качестве баловства с чашечкой сладкого кофейку, очень нравится такое сочетание (обычно кофе пью без сахара)
Девочки, спасибо, что заглянули ко мне на страничку с отзывом, мне очень приятно Ваше внимание
Я раньше активно покупала, не сразу обратила внимание на состав, потом он меня тоже разочаровал.
Делала с ней так: сразу разрезаю, выдавливаю в глубокую тарелочку, добавляю оливковое масло и свежемолотый черный перец. Получается вкусненько и приятная консистенция, как раз для намазывания на тостики.
Делала с ней так: сразу разрезаю, выдавливаю в глубокую тарелочку, добавляю оливковое масло и свежемолотый черный перец. Получается вкусненько и приятная консистенция, как раз для намазывания на тостики.
Вкусный сыр и самый бюджетный по цене. Состав никогда не читала, была удивлена, что с заменителями.
Я готовлю с ним такой салат:
Помидоры
Огурцы
Перец болгарский (не обязательно)
Салатные листья (обязательно!)
Зелень, которую вы любите (укроп, петрушка, кинза)
Лук репчатый (обязательно)
Сыр Парижская Бурёнка
Столовая ложка красного винного уксуса (обязательно!)
Соевый соус (не обязательно)
Масло подсолнечное без запаха.
По сути похож ингридиентами на греческий салат. Только его я не люблю. А вот винный уксус и салатные листья меняют вкус до неузнаваемости. Очень любим этот салат и гости знают, что я его готовлю и всегда спрашивают
Я готовлю с ним такой салат:
Помидоры
Огурцы
Перец болгарский (не обязательно)
Салатные листья (обязательно!)
Зелень, которую вы любите (укроп, петрушка, кинза)
Лук репчатый (обязательно)
Сыр Парижская Бурёнка
Столовая ложка красного винного уксуса (обязательно!)
Соевый соус (не обязательно)
Масло подсолнечное без запаха.
По сути похож ингридиентами на греческий салат. Только его я не люблю. А вот винный уксус и салатные листья меняют вкус до неузнаваемости. Очень любим этот салат и гости знают, что я его готовлю и всегда спрашивают
Другие отзывы
Смотрите также