Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 19:13
И в пост, и в праздник парижская буренка радует нас своим нежным вкусом. Рецепт простого и легкого салатика для вечно худеющих.
Harism@рекомендует
Эээ, а почему в пост? В православном понимании поста все молочные продукты исключаются. Или вы какой-то иной пост имеете в виду? Ну а в праздник - другое дело.
Melilot , для меня пост это исключение жирного , жаренного и сладкого, поверьте это для меня большой труд- исключить сладости , а вот сырный продукт на основе обезжиренного молока думаю можно , хотя кому как конечно.
Мне такие сыры солеными слишком кажутся,но салатик аппетитный,люблю овощные салаты
хэээй, а как же эмбарго?? сколько вижу на прилавкх этих продуктов - сумневаюсь в импортозапрете
Вкусный салатик! хоть я и не люблю сырный продукт, в основном обычные рассольные сыры покупаю
Как-то не обращала на нее внимания, а для греческого она бы подошла и недорого!
эту буренку пока я еще не встречала,но такой отзыв аппетитный!!!надо купить и попробовать...и вечно худеть
люблю салаты с подобными сырами, но у нас такого нет, те, что продаются, намного дороже
Тоже иногда беру, немного смущает растительный жир, непонятно какой в составе. Но, вкууусно.
Я тоже его покупаю!! А ещё можно добавить зелень и чеснок и мазать на бутерброд!! Сказка
Ещё 17 комментариев