обожаю всякие специи и приправы, а сейчас столько вариантов специй "на второе", что и придумывать ничего не надо, что готовить на ужин. все уже придумали производители.добралась я и до маринада. в пакетике 2 отделения, в верхнем пакет, куда мясо складывать, в нижнем специи. мясо режем небольшими кусочками, высыпаем специи из нижней части и заливаем водой, где-то полстакана.оставляем на полчаса минимум, я бывает по часу держу. и вуаля! сочное, нежное ароматное мясо. можно жарить, можно запекать, а можно на шампур и на шашлык! готовила несколько раз, и семье и гостям очень нравится. а главное - очень просто! засыпал в пакет, залил водой и все! не намешивай сам, все уже сделано.купила сразу 3 пакета, про запас)). стоит около 30 руб пакетик.