Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 19:38
Хоть ты чем его укрась - все равно он ПЕНОПЛАСТ. Самые НЕЛЮБИМЫЕ хлебцы изо всей семейки Dr.Korner. Выходит, я одна единственная, кто их не понял?
Достоинства
- Без соли
- Диетический продукт
Недостатки
- Безвкусные
- Довольно пресные на вкус
- Дороговато
- Сильно крошатся
- Скрипят
- Суховатые
Me_And_My_Catне рекомендует
Дэйзи, я Вас понмиаю, но сама вообще любитель хлебцов 😊
Ксавьера, Оксан - мало того, так меня не только все знакомые при виде хлебцов вспоминают (потому как знают, я очень люблю хлебцы), но и иногда называют Королевой Хлебцов, что меня жутко бесит 😁 😠 Ну вот часто я покупаю хлебцы, да, что ж мне теперь делать-то прикажете 😁 😂
Аленка, я уж приготовилась красивые фотки еды смотреть 😁 хорошего вечера тебе 😉
А мне они все пенопласт напоминают, но я все равно их люблю и постоянно покупаю! 😁
Представила на вкус.. Да, они по текстуре все кстати у Dr.Korner как пенопласт. Но фотки с огурчиком, помидорчиком и колбаской это просто взрыв рецепторов восприятия.. ❤️
Алена, я просто пытаюсь в который раз держаться чтобы не есть после 18, поэтому ооочень внимательно изучаю глазами вкусные отзывы 😁 А вкусный рулет?? ))) Я не видела таких у нас в продаже.
Я не оценила. Если по чуть-чуть пробовать, то своеобразно. А тут я в дорогу набрала таких хлебцов. Давилась, давилась, привезла почти не использованные обратно.
Я тоже не люблю крошащиеся продукты, если это не предусмотрено технологией. Вот как его на работе есть, если он до работы "не доехал"?
Благодарю всех за проявленное внимание!
Да, именно эти хлебцы от Кернера самые неудачные, как мне кажется 😞
Да, именно эти хлебцы от Кернера самые неудачные, как мне кажется 😞
А мне они показались на троечку с хвостиком 😉 Злаковый микс, которые тоже без соли и всего из трех злаков, оказались более удачными на вкус. Но если утром намазать на эти хлебцы сладкий творог, то недостатки исчезают)
А мне наоборот они не понравились, ну вот прямо никак 😊 А вообще Кернера я покупаю регулярно 😊 😉
Прочитала Ваш отрицательный отзыв и захотелось попробовать их. Узнать, на самом ли деле такая гадость?!
ChGV , да нет - не гадость (на еду вообще нельзя говорить подобные слова 😊 ). Просто - на мой вкус - именно этот вид хлебцов у них как пенопласт - другие виды - гречка, клюква - лучше, там хоть вкус есть. Но, опять же, ведь это все дело вкуса! 😉
Извините за грубое слово. Я покупаю именно гречневые и с клюквой. Клюквенные мои любимые - сладенькие, к чаю вместо пряников 😊
ChGV, ничего страшного 😊 Клюква и гречневые - гораздо лучше! Хотя клюква мне меньше гречневых нравится - они почему-то всегда как облитые сиропом, липкие 😊