Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 19:38

Доброго времени суток всем заглянувшим в этот отзыв!

Эти хлебцы я купила впервые. Ну, или - как я думала - впервые, потому что сразу вспомнила, что уже была с ними знакома какое-то время назад...

😊

Вообще я периодически покупаю продукцию этого производителя, далеко не все хлебцы Dr.Korner мне нравятся, но эти я купила впервые и поняла - вот они, те самые злосчастные хлебцы, которые я пробовала когда-то давно и которые мне показались на вкус натуральным пенопластом - безвкусным, скрипучим и не особо приятным. В отличии от тех же "Клюквенных", которые хоть и с недостатками, но все же приятные, и от "Гречневых", которые мне нравятся, несмотря на наличие недостатков.

А эти... ну я даже не знаю, как бы сказать, чтобы не обидеть производителя и всех любителей этого вкуса...

😊

Несмотря на «нерусское» название, это хлебцы отечественного производства, их производит ОАО «Хлебпром». Кроме них компания выпускает еще несколько видов продуктов для здорового питания.

Возможно, они и полезные, состав хороший и все такое...

Но, учитывая их цену (у нас в магазинах она колеблется за пачку в 100 граммов от 50 до 70 рублей, если не по акции) - это какие-то чересчур заурядные пресные пенопластовые хлебцы. За такую стоимость с них и спрос серьезный. Лично я их вкус совсем не поняла и не оценила. Потому что его просто нет! Они безвкусные! как будто жуешь... бумагу, а точнее - пенопласт, который скрипит и осыпается...

😊

В состав каждого продукта Dr. Korner входит исключительно натуральное сырье. Причем готовятся они особым способом, при котором время, отведенное на термическую обработку, сведено к минимуму. Теперь на нее уходит от 5 до 8 секунд.

Я же купила их по акции по цене в 22 рубля (спасибо за такой "подгон" ГиперМагниту -:-) ), чему я очень рада, потому как покупать такие хлебцы по полной стоимости мне совсем не хочется.

Dr. Korner Хлебцы хрустящие "7 злаков"

Цена - 22 рубля

Вес - 100 граммов

Место покупки - магазин ГиперМагнит

Богатый минеральный состав также несет пользу. Злаки, особенно гречневые, содержат такие важные элементы, как кальций и фосфор, благодаря которым кости, а также зубы становятся крепкими, железо, необходимое для оптимального кроветворения, и магний, помогающий в работе мышечных тканей.

ИТАК, МОИ ЛИЧНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЭТОМУ ПРОДУКТУ (а точнее, ХЛЕБЦАМ):

1) Дороговато для такого хлебца;

Для какого именно "такого" - я объясняю ниже по пунктам...

2) Очень сильно крошатся!!!

Конечно, этим грешат все "Докторские" хлебцы, но эти же побили все мыслимые и немыслимые рекорды - их даже невозможно просто держать в руках "без потерь"

3) Очень неудобная упаковка.

Учитывая повышенную хрупкость данного вида хлебцов, это просто получается кошмарное сочетание, "благодаря" которому извлечь хлебец из пачки становится равносильно выражению "миссия невыполнима";

4) Жутко скрипят на зубах...

А вот даже закрадывается такая крамольная мысль - не попал ли в этот хлебец песок? Надеюсь, что нет...

5) Абсолютно безвкусные.

Это странно и непонятно мне. Конечно, я осознаю, что диетический продукт без соли и сахара не обязан быть еще и вкусным, но хоть какой-то вкус он иметь должен - ну даже противный вкус... Но здесь ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВКУСА, только скрип и крошки - как будто пенопласт жуешь. Конечно же, делать это я не пробовала, но скорее всего, выглядит это именно так - крошащаяся скрипучая безвкусная масса...

6) Абсолютно не утоляют голод .

И я уверена, что это именно из-за их пресной безвкусности. Ими не то что не наешься, но и даже один такой хлебец проблематично съесть - его бросаешь на половине, потому как больше не хочется... Если только в сочетании с чем-то вкусным, например - овощами, крабовым рулетом или сыром. Ну или я не знаю, посолить его что ли...

7) В дорогу брать не очень удобно

- в силу сыпучести, причем повышенной. Почему-то именно этот вид хлебцов "от доктора" у меня крошится даже, находясь в не начатой пачке... Открываешь ее - а там... остатки роскоши да крошек вагон и маленькая тележка.

А ПЛЮСЫ?...

А из плюсов - ну разве что отсутствие в составе всяких явных вредностей типа крахмала и сахара... Ну вот чесслово, больше даже не могу и придумать ничего в их защиту! Это как в том очень старом анекдоте - "Дорогая, ну ты же умница, придумай что-нибудь сама!"

😊

В продукте присутствует грубая клетчатка, причем в существенном количестве. Попадая в организм, она способствует благоприятной работе кишечника и выводит вредные токсичные вещества, которые накапливаются ввиду попадания туда не очень здоровой пищи. Дополнительно клетчатка участвует в борьбе с излишками веcа. Происходит это довольно просто. Клетчатка даже в небольшом количестве позволяет организму насытиться, не давая тем самым ему переедать.

Хлебцы Dr. Korner дают возможность не только заменить хлеб, но и стать здоровее. Следует отметить, что гречневые хлебцы являются богатым источником железа, к тому же уровень их гликемического индекса предельно низок. Благодаря такому составу данный продукт рекомендуют больным сахарным диабетом и анемией сами врачи.

Так что, я так понимаю, что я одна из того меньшинства, которое их не распробовало и не оценило - мне они мягко говоря абсолютно не понравились! Несмотря на состав.

😊

Рекомендовать не стану, а Вы решайте сами - как говорится, "колхоз - дело добровольное" 😊

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Без соли
  • Диетический продукт
Недостатки
  • Безвкусные
  • Довольно пресные на вкус
  • Дороговато
  • Сильно крошатся
  • Скрипят
  • Суховатые
Me_And_My_Catне рекомендует
18.04.2016
Терпеть не могу хлебцы, в том числе и эти 😊
18.04.2016
Я теперь как в Ашане вижу хлебцы, тебя сразу вспоминаю 😂
Дэйзи, я Вас понмиаю, но сама вообще любитель хлебцов 😊

Ксавьера, Оксан - мало того, так меня не только все знакомые при виде хлебцов вспоминают (потому как знают, я очень люблю хлебцы), но и иногда называют Королевой Хлебцов, что меня жутко бесит 😁 😠 Ну вот часто я покупаю хлебцы, да, что ж мне теперь делать-то прикажете 😁 😂
18.04.2016
Ой, мне они тоже пенопласт напомнили, я теперь их не беру.
18.04.2016
Еще такие хлебцы не покупала)Буду знать, что не стоит
Аленка, я уж приготовилась красивые фотки еды смотреть 😁 хорошего вечера тебе 😉
Надо купить на пробу 😊
18.04.2016
Огромное всем спасибо! Хорошего вечера всем-всем!

Викуля, взаимно! ❤️
18.04.2016
А мне они все пенопласт напоминают, но я все равно их люблю и постоянно покупаю! 😁
я тоже такую еду не ем, больше люблю отруби
Не люблю я этих пенопластовых друзей! )
18.04.2016
Представила на вкус.. Да, они по текстуре все кстати у Dr.Korner как пенопласт. Но фотки с огурчиком, помидорчиком и колбаской это просто взрыв рецепторов восприятия.. ❤️
18.04.2016
Благодарю всех за внимание!

ЕленаааА, Ленок, это крабовый рулет 😁 😂 😉
18.04.2016
Алена, я просто пытаюсь в который раз держаться чтобы не есть после 18, поэтому ооочень внимательно изучаю глазами вкусные отзывы 😁 А вкусный рулет?? ))) Я не видела таких у нас в продаже.
Как я тебя понимаю!!! А сама рулет лопаю 😁
😁
18.04.2016
Я не оценила. Если по чуть-чуть пробовать, то своеобразно. А тут я в дорогу набрала таких хлебцов. Давилась, давилась, привезла почти не использованные обратно.
Да-да, похоже такие я и пробовала. Ну точно - пенопласт пенопластом!
18.04.2016
Пенопластовые хлебцы не хочется пробовать и такие не буду брать. 😲
19.04.2016
Мне тоже эти хлебцы не понравились, натуральный "пенопласт" на вкус 😞
А я люблю эти хлебцы... Особенно с клюквой)
19.04.2016
Я тоже не люблю крошащиеся продукты, если это не предусмотрено технологией. Вот как его на работе есть, если он до работы "не доехал"?
19.04.2016
Благодарю всех за проявленное внимание!

Да, именно эти хлебцы от Кернера самые неудачные, как мне кажется 😞
19.04.2016
А мне они показались на троечку с хвостиком 😉 Злаковый микс, которые тоже без соли и всего из трех злаков, оказались более удачными на вкус. Но если утром намазать на эти хлебцы сладкий творог, то недостатки исчезают)
19.04.2016
А мне наоборот они не понравились, ну вот прямо никак 😊 А вообще Кернера я покупаю регулярно 😊 😉
19.04.2016
а мне они все же понравились)))
22.04.2016
а я люблю их хлебцы, только сладкие...
22.04.2016
😊 Сладкие ничего, а вот эти, конечно, пресные 😊
08.06.2016
Прочитала Ваш отрицательный отзыв и захотелось попробовать их. Узнать, на самом ли деле такая гадость?!
08.06.2016
ChGV , да нет - не гадость (на еду вообще нельзя говорить подобные слова 😊 ). Просто - на мой вкус - именно этот вид хлебцов у них как пенопласт - другие виды - гречка, клюква - лучше, там хоть вкус есть. Но, опять же, ведь это все дело вкуса! 😉
09.06.2016
Извините за грубое слово. Я покупаю именно гречневые и с клюквой. Клюквенные мои любимые - сладенькие, к чаю вместо пряников 😊
09.06.2016
ChGV, ничего страшного 😊 Клюква и гречневые - гораздо лучше! Хотя клюква мне меньше гречневых нравится - они почему-то всегда как облитые сиропом, липкие 😊