Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 13:46

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Как большая любительница подобных хрустящих штучек (иногда именуемых хлебцами), я часто периодически такие вот хлебцы - Dr.Korner, и в этот раз я снова купила гречневые.

Несмотря на «нерусское» название, это хлебцы отечественного производства, их производит ОАО «Хлебпром». Кроме них компания выпускает еще несколько видов продуктов для здорового питания.

Dr. Korner Хлебцы хрустящие гречневые с витаминами

Цена - 45 рублей

Вес - 100 граммов

Место покупки - магазин Дикси

В состав каждого продукта Dr. Korner входит исключительно натуральное сырье. Причем готовятся они особым способом, при котором время, отведенное на термическую обработку, сведено к минимуму. Теперь на нее уходит от 5 до 8 секунд.

Это круглые красивые хлебцы.

У них своеобразный аромат, мне он почему-то напоминает не гречку, а именно попкорн.

😊

Ну вот такие у меня ассоциации! Хлебцы очень сыпучие - для меня выловить из пачки один-два хлебца является проблемой, они очень сильно крошатся и рассыпаются на мелкие частички прямо в руках.

Богатый минеральный состав также несет пользу. Злаки, особенно гречневые, содержат такие важные элементы, как кальций и фосфор, благодаря которым кости, а также зубы становятся крепкими, железо, необходимое для оптимального кроветворения, и магний, помогающий в работе мышечных тканей.

Хлебцы эти очень сытные.

Они очень аппетитно хрустят, ими наедаешься довольно быстро - один хлебец довольно большой по размеру, его за глаза хватит для сытной порции вместо обеда или на завтрак. Лично мне одного такого крупного хлебца более чем достаточно, чтобы плотно наесться!

В продукте присутствует грубая клетчатка, причем в существенном количестве. Попадая в организм, она способствует благоприятной работе кишечника и выводит вредные токсичные вещества, которые накапливаются ввиду попадания туда не очень здоровой пищи. Дополнительно клетчатка участвует в борьбе с излишками веcа. Происходит это довольно просто. Клетчатка даже в небольшом количестве позволяет организму насытиться, не давая тем самым ему переедать.

Для меня эти хлебцы все-таки пресноваты.

Мне они действительно напоминают по вкусу какие-то рисовые или кукурузные хлопья типа попкорна, но только без соли. В детстве что-то я подобное пробовала, но точно не помню, как это называлось - не то рисовые хлопья, не то воздушный рис... Понятно, что не все любят соленое, но мне чего-то не хватает в этих хлебцах - например, Бородинские с семенами кунжута нравятся мне гораздо больше, а вот эти я покупаю время от времени, когда успеваю соскучиться.

😊

Хлебцы Dr. Korner дают возможность не только заменить хлеб, но и стать здоровее. Следует отметить, что гречневые хлебцы являются богатым источником железа, к тому же уровень их гликемического индекса предельно низок. Благодаря такому составу данный продукт рекомендуют больным сахарным диабетом и анемией сами врачи.

Конечно, мы все люди разных предпочтений, особенно в еде, но вот лично для меня эти хлебцы любимыми так и не стали, хотя они довольно хорошие, аппетитные и я их планирую покупать и дальше!

Это и аппетитное лакомство, и милое баловство, и даже полноценный обед, завтрак и ужин (я люблю съесть вечером хлебец и яблочко или йогурт - и сытно, и вкусно, и не объедаешься). Вреда для фигуры я от них не заметила - вес все тот же (а вот от хлеба я поправляюсь довольно быстро). Вкусные и хрустят очень весело, ну чем не чипсы?

😊

Конечно, я могу их рекомендовать! Попробуйте - а вдруг Вам понравится?

😊

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО ДНЯ!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Пропадает чувство голода
  • Содержат витамины и микроэлементы
Недостатки
  • Пресные
  • Уж очень сыпучие
Me_And_My_Catрекомендует
12.04.2016
Попкорн ладно, у меня ассоциации с пенопластом! ))) Но покупаю, ем на работе - скрип на зубах, зато экономия страшная и весело, как будто мне лет 6!)))
Алена, вкусный отзыв! )))
12.04.2016
Тань, вот не поверишь - у меня с пенопластом другие хлебцы ассоциируются этого же производителя (пробовала давно, точного названия не помню, не то Клюква, не то что еще - но то что это Доктор Кернер это точно было). Вот там точно пенопласт пенопластом! Помню, так их и окрестила - ПЕНОПЛАСТ 😁 А эти для меня - скрипучий забавный попкорн! Нравятся они мне чем-то 😉
Вот и у меня они лежат на полочке - иногда похрустеть) Прикольные!
Но вот прям так кушать их не сильно тянет - иногда в охотку)
Очень красивые бутеры у вас) Прям красотень!
12.04.2016
Ирина, спасибо! Вот и у меня как и у Вас - люблю их с целью "иногда похрустеть ими" 😁 Но любимцами все равно они не станут) А так - сегодня пару штук уничтожила уже 😁
12.04.2016
А мне из больше нравяться с черникой,они послаще 😊
12.04.2016
Не помню, пробовала ли я с черникой - вроде нет 😊
Ооо. Обожаю эти хлебцы! Особенно с клюквой! Они такие сладенькие))
12.04.2016
Вот зря я не запомнила название пенопластовых хлебцов - может, и не с клюквой они были, но тоже от Кернера - и ужасные 😊 😠
С детства их люблю ❤️
12.04.2016
Люблю эти и рисовые. Обычно в Магните покупаю.
А вот пробовала Сладкие - не моё, совсем не понравился вкус.
12.04.2016
Мне нравятся хлебцы от Dr.Korner, хоть и редко беру, но иногда хрущу ими. 😂
12.04.2016
Такие хлебцы я очень люблю и покупаю постоянно! У меня ассоциации ни с попкорном, ни с пеноспластом 😁
Могу в сухомятку есть, а могу с медом или сметаной)))
12.04.2016
Классные хрустяшки, люблю такие воздушные хлебцы 😂
12.04.2016
Вот гречневые я ещё не ел 😊
Читала, какая дискуссия вчера развернулась после твоего отзыва. Но я могу сказать, что вот такие хлебцы я не очень люблю, пусть они хоть трижды настоящие. Мне подавай, что повреднее 😁
Попкорн...Вы правы, у меня тоже такая ассоциация
13.04.2016
Всех благодарю за внимание к отзыву!

Флорентийка, Маш, и я тебя понимаю прекрасно 😊 Я, кстати, хоть и читаю составы, но не особо разбираюсь во "вредности" компонентов - и не могу отказать себе в любимых хлебцах (и с кунжутом тоже) из-за наличия в них муки, например 😊 Но и не спорю, что они могут быть Неполезными - потому как опять же я не эксперт 😉
13.04.2016
Dc.Corner - очень вкусные хлебцы, но у меня от них почему-то вздутие живота начинается, так что покупаю только Хлебцы-молодцы цельнозерновые 😁
13.04.2016
Обожаю хлебцы этой марки, но вот гречневые еще ни разу не покупала.
13.04.2016
какой аппетитный отзыв! часто покупаю подобные хлебцы! вкусно и полезно 😊
13.04.2016
Спасибо все огромное за проявленное внимание к отзыву! 😉
Вкусняшки!
14.04.2016
Мои любимые хлебцы, они так забавно хрустят 😊 и безумно вкусные. 😊
14.04.2016
у меня сейчас есть от этой ТМ черничные, очень нравятся 😊
15.04.2016
одни из любимейших 😊