Палетки теней - моя слабость, а если они еще и недорогие, то тем более слабость-слабость 😊
Сегодня я расскажу вам о палетке от Эвелин, которая явно обгоняет многие бюджетные тени
Итак, начнем с оформления
Вот такая большая палетка с красивым дизайном и прорезиненной упаковкой, ее приятно держать в руках, она достаточно тяжелая. Мне нравится изображение на крышке, сразу видно, что авторы вдохновлялись люксовыми брендами.
Открываем:
Внутри нас ждут 12 оттенков, зеркало и аппликатор (вот его хочется выкинуть, он слишком жесткий и вообще непонятно что с ним делать, я хочу купить какую-то маленькую кисточку и положить в палетку). Внутри все тоже прорезинено, что скорее минус, чем плюс
Полетели по оттенкам:
все свотчи без базы, в один слой, фото со вспышкой
1. Angel wings.
Первое впечатление о нем - матовый желтовато-бежевый растушевочный оттенок, вполне интересный, но когда ты снимаешь "первый слой", видно, что дальше в нем появляются какие-то мелкие блестки. В принципе ничего ужасного в этом нет, но все же полностью матовый был бы лучше.
2. Light Cloud
Не знаю, насколько это облачко можно назвать облачком и можно ли назвать облачком вообще, но это шикарнейший металлик. Вот просто фольга, светло-золотистого цвета. Как украшалка - идеально. Как на все веко - прекрасно. Как хайлайтер под бровь - шикарно! Лучше всего наносить пальцем, можете кисточкой, но не тыкайте спонжиком из комплекта - все испортите.
3. Secret wish
Снова бежевый, но уже поярче и немного какой-то персиковый. Тоже матовый, вот в нем блесточки потом не проявляются. В принципе очень даже хороший оттенок.
4. Every breath
Серо-коричневый, для складки - самое то. Сам по себе достаточно сухой, может сыпаться, но не критично, хорошо тушуется, сам по себе красивый.
5. Milky way
Самый сухой оттенок, при фото без вспышки видна его рыхлость, больше всех сыпется, но сам по себе цвет мне очень нравится - лиловый, какой-то лавандовый, очень нежный. Но, увы, он какой-то меловой.
6. Golden dust
Можно я выражу свои эмоции просто "оаоаоаоа"?) Снова фольга, только на этот раз яркая, бронзовая. Вот обожаю я такие оттенки - пальчиком по векам провела, реснички накрасила - и всё, можешь бежать по своим делам, зная, что выглядишь офигенно, а глазки сияют так, будто тебе снова 16 и ты впервые влюбилась 😊
7. Sun kiss.
Эмоции от него те же, он такой же крутецкий, только чуть более светлый. Так что читаем описание предыдущего оттенка 😊
8. Angel Heart.
Красный. Матовый. Красивущий. Как акцент - шикарно, красиво, но все же чуть-чуть сухой и сыпется.
9. Purple rain
Красивый матовый сливовый, отлично тушуется, при этом не уходит в грязь. Сыпучий, но по ощущениям нравится мне больше, чем предыдущие.
10. Warm Touch
Теплый красновато-коричневый, достаточно яркий. Опять же сыпется, но не так уж и сильно.
11. Chocolate dream
Мне он напоминает цвет молочного пористого шоколада:) Красиво, нежно, в принципе им можно и внешний уголок затемнить, будет неплохо смотреться.
12. Pure Soul
Самый темный оттенок. Классический коричневый, смотрится хорошо, можно на внешний уголочек и затемнить.
Резюмируем:
Палетка за свои 600 рублей очень даже очень. Рекомендую использовать с базой и тогда они раскроются полностью. С ней можно сделать и дневные легкие макияжи, и что-то вечернее, и яркое креативное.
Матовые оттенки суховатые и сыпучие.
Металлики божественные.
Мне лично не хватило каких-то сатиновых оттенков (не матовых, но и не бомбически сияющих).
Стойкость даже на моем нависшем веке часов 8-10, что я считаю неплохим.
Красивое оформление, но из-за прорезиненной упаковки, палетка будет мараться и выглядеть не очень аккуратно.