Здравствуй, дорогая читательница! Добро пожаловать в мой отзыв 😊
Сегодня я хочу вам поведать о покупке, которую приобрела почти год назад, пользуюсь не постоянно, но очень ею довольна.
Скульптурированием лица я не занимаюсь, но вот придать коже сияние, особенно летом, всегда хочется. Перечитав отзывы, я решила остановиться на бронзере от Лореаль (покупала я его примерно за 15 у.е.). Эта линия бронзеров имеет две палетки: для блондинок и брюнеток, я остановила свой выбор на брюнетках, хоть у меня и светлые волосы, но розовый оттенок румян на мне смотрится не очень хорошо.
Итак, что мы имеем? Сразу прошу прощения - коробочка имеет слегка потрепанный вид, так как я беру бронзер с собой в поездки.
Что мы имеем под крышечкой? Первый слой донышка разместил наше трио: оранжевый лучик, золотистый и коричневый. Я их разделила на "румяна, хайлайтер и бронзер".
Но тут есть еще и скрытый слой, под нашей палеткой размещено зеркальце и кисточка, что есть вдвойне приятно.
Кисточка жесткая, удобная, даже с ее помощью можно уже приступить к нанесению всех трех оттенков. Ну а пользе встроенного зеркальца я думаю даже и говорить не нужно 😊
Все три оттенка имеют мягкую нежную шелковистую текстуру, не скатываются во время носки, очень легко наносятся, шиммер очень деликатный и не создает эффект "жирной" кожи, да и эти оттенки можно использовать совершенно по-разному:
- как пудру-бронзер
- как тени на веках (для создания Sunkissed Makeuз)
- как хайлайтер над бровью или для добавления поверх теней или же под бровь
- как румяна
Оттенки подобраны отлично, так что я бы рекомендовала эту палетку не только для брюнеток. Ну и куда же без свотчей?
Со вспышкой оттенки выглядят так:
На дневном свету так:
Как вы видите, самый верхний "лучик" палетки не сильно пигментирован, его практически невидно, он скорее создает легкую думку, но мне важны лишь нижние 2 оттенка.
Желаю всем отличного настроения и хороших покупок!