Всем привет) Вчера была первый раз в магазине ВкусВилл и решила купить какой нибудь из их тортов. Мой выбор пал на Киевский торт. Выглядел он довольно симпатично, а я еще Киевский торт не пробовала никакой и совершенно забыла, что коржи там из безе. А безе я не люблю, но мне не попадался вкусный.
Из минусов, когда я попросила перевязать торт лентой, то мне отказали ссылаясь на то что они никогда не перевязывают торты. В других магазинах мне всегда перевязывали. А такой дорогой магазин и не делает такую простую вещь.
Обошелся торт мне в 595 рублей, что для нашего города довольно дорого за 650г.
цена Торт ВкусВилл / Избёнка Киевский
Перейдем к самому торту. Торт произведен ООО"Шантилико" г.Тверь. Калорийность приличная 517 ккал на 100г.
Торт ВкусВилл / Избёнка Киевский
Выглядит он довольно симпатично и аппетитно, но немного неаккуратно, как будто домашний.
Торт ВкусВилл / Избёнка Киевский
Состав у торта очень хороший и натуральный. И поэтому имеет очень короткий срок хранения всего 4 дня.
состав Торт ВкусВилл / Избёнка Киевский
Торт режется довольно легко, но безе при этом немного крошится и поэтому аккуратно не получается.
нарезанный кусочек торта
Торт мне очень понравился. Он чувствуется легким и не приторно сладкий. Попадаются довольно много вкусных кусочков от кедровых орешков. Сочетание безе, крема и орешков просто волшебное. Безе тоже очень вкусное, не твердый, нежно хрустит и тает во рту. А крем тут очень вкусный заварной. Такой вкусный заварной крем я ни разу не ела, он не приторно сладкий и очень нежный молочный и сливочный по вкусу, чувствуется что использовали очень вкусное и качественное сливочное масло.
Советую попробовать. Я совершенно не жалею, что потратила свои деньги.