Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 23:48

Доброго времени суток!

В моем шкафчике довольно много ароматов, но мне они уже давно приелись. И конечно же, хочется опробовать что-то новенькое. Сегодня я хочу рассказать про аромат Honey от Sunny.

Общая информация:

Цена - 250 рублей

Объем - 25 мл

Сезон - весна, лето, осень

Прямая ссылка - ТУТ

Упаковка:

Картонная коробочка, которая обернута в целлофановый пакет, который как раз играет роль первооткрывателя данной водички. Сама картонная коробочка выполнена очень просто, соответствует своей цене.

Внутри коробки имеется пластиковая упаковка с выемкой под сердце, как раз под флакон. На сайте нет ни слова про упаковку, нет фотографий, поэтому когда я увидела такое, то подумала о том, что это как-то дешево, особенно если выбирать на подарок. Но опять же, ценовой категории соответствует.

На обратной стороне кроме информации о производителе и составе ничего больше нет.

Дизайн:

Сам флакончик с водой выполнен в красивой форме в виде сердца. Крышка выполнена в золотом цвете, а сам флакончик - прозрачный. На прозрачной части от может стоять на полочке, не падает. Дизайн очень милый и красивый.

Дозатор и крышка:

Крышка сидит плотно, не открывается в сумке.

При первом нажатии на дозатор было 3 холостых пшика, потом все нормально. Распылитель не плюются, но вот при нажатии течет, причем не хило так.

Пирамида:

Верхние ноты: бергамот, петитгрейн, груша, горький апельсин.
Средние ноты: османтус, апельсиновый цвет, мирабилис.
Базовые ноты: бобы тонка, белый кедр, кожаные аккорды, ваниль.

Ощущения:

При первых пшиках отдает спиртом, а вот минут через 5 начинают появляться первые нотки. От названия и от ноток я все таки ждала немного сладости, но к сожалению, эта сладость только в названии. Аромат для меня сладостью не отдает, а вот то что он немного восточный - да.

Honey от Sunny немного тяжелые для меня, резковатые. Ими очень легко переборщить, а если это произошло, то головная боль будет присутствовать.

Так как мне еще далеко (почти далеко) до 25 лет, то могу сказать, что аромат точно не подойдет девушкам до 25, а может и до 30. Аромат утяжеляет, особенно это будет чувствоваться, опять же, в помещении. В таком возрасте хочется еще быть легкой и беззаботной девой, а не бизнес - вумен за 250 рублей.

Стойкость:

Стойкость у воды хорошая, но только в помещении. На улице через час уже не останется и следа от аромата, лишь очень слабый аромат на волосах или одежде. Он будет уловим если подносить вещь или волосы к носу.

А вот если напшикаться ими в помещении, то аромат долгий, хватает на весь день. Но тут главное не переборщить ими, 2 пшика будет самое то.

Итог:

Мне очень понравился флакон, очень милый и красивый. Пожалуй, плюсы на этом закончились.

К минусам я могу отнести ту пластиковую коробочку, которая удешевляет и так дешевые духи. Так же к минусам могу отнести распылитель который течет при нажатии, а первые нотки спирта.

Если говорить в целом про аромат, то тут я не определилась, даже практически спустя месяц использования. С одной стороны аромат меня душит, так как легко им перепшикаться, с другой - на морозе он вкусно пахнет, но очень мало.

Для любителей восточных ноток он подойдет, но вот если Вы думаете, что там есть сладость, то лучше пройти мимо.

В целом, свои 250 рублей он стоит.

Поросенок Сьюрекомендует
18.12.2019
Я последнее время вообще духи не переношу. Любые запахи такие прям бесят.
А у меня сейчас наоборот)
Прям полюбила когда вкусно все пахнет))
18.12.2019
Оформление очень классное! Я никогда не жду, что полюдобный парфюм будет лучше люкса
Да я тоже не ждала, но были мысли, что хотя бы подойдут. Иногда можно найти среди дешевого что-то стоящее. Понятно, что шлейфа никакого не будет, и стойкости на весь день, но по крайней мере вблизи будет вкусно пахнуть)
Флакон красивый
Да, флаконы у этой серии красивые
Эх...жаль, что так вышло!
Но всегда когда заказываешь через интернет есть шанс купить "не свою" воду 😞

А какие-то ароматы Санни Вам понравились или Вы всего лишь 2 вида заказали?
Я заказала 3 вида, хотела изначально больше, но сейчас понимаю, что хорошо что так вышло)
Ни один так и не понравился, все тяжелые и абсолютно нет сладких ноточек(
Лишь с одним не определилась, он для меня тяжелый, восточный, но вот когда у нас снег выпал и был минус, то хорошо лег, согревал аромат. Но тяжесть все равно была...Как-то ну совсем не повезло с заказом
Я заказывала 5)
Понравилось только 2, остальные отдала девчатам 😊