Опубликовано 8 Март, 2013 - 17:48
хотела длинные волосы, получила длинные ногти))
Достоинства
- Удобная и стильная упаковка
Недостатки
- Не особо действенные
missjeny94рекомендует
+ Как раз подумывала купить, но так как у меня все в порядке с ногтями, наверное, не буду. Спасибо за отзыв :).
Про Витрум-Бьюти верно написали - запах отвратительный! Я их так и не допила до конца. Эффект нулевой,а прием превратился в неприязненную процедуру. 😬 А по поводу Мерц скажу так - ногти и волосы имеют сходную структуру,для роста им необходимы одни элементы. Тот факт,что ногти укрепляются (и укрепляются моментально), говорит и о положительном влиянии и на волосы. Мы просто не в силах отметить визуальный эффект,так как скорость роста волос значительно уступает во времени скорости роста ногтевой пластины. Я принимаю этот комплекс напротяжении 6-7 лет и эффект для меня ощутим. От других препаратов я его не заметила (Иннеов, Витрум Пренатал,Бьюти, Алфавит Косметик, Ревалид, Компливит, Алерана,Центрум).
ну у всех же абсолютно разный организм. пропила бьюти-только деньги потратила. я вот хочу к врачу сходить, он может проверить каких именно витаминов не хватает в организме. отталкиваясь от этого, выберу какие-нибудь наиболее подходящие по составу ) А Инеов-совсем не помогли? уж очень много негативных отзывов...
Вы представьте,совсем!((((...и,ведь,состав такой неплохой.Но результата не было абсолютно.Я выбросила деньги на ветер,а применяла их по схеме полгода.Кому как,организм,и правда,у всех реагирует индивидуально.
Блин, жалко...очень боюсь деньги зря потратить(( они дороговаты, и отзывов плохих много((