Опубликовано 9 Июль, 2012 - 15:45

Буквально час-два назад делала вакуумный массаж , и вот,к своему сожалению, несколько минут назад я увидела на правой ягодице какие-то бугорки-выпуклости-растяжки (в этом месте я усердно работала банкой т.к там была небольшая ямочка..еще несколько раз я оставляла на несколько секунд в этой зоне банку, пока переклеивала банку на другой ягодице ). В общем пока что я разочарована,если в ближайшие дни это не пройдет,я сойду с ума .Но на вид все выглядит плачевно и я не верю в чудо,что это все само разгладится...В общем мой вам совет : делайте массаж очень аккуратно и не оставляйте банку в одном месте ,скорей всего поэтому у меня и появилась эта "беда" ,не повторяйте моих ошибок.Если я не напишу в дальнейшем о чудо-избавлении этих бугорков,значит они так и остались ...
Недостатки
  • Растягивают кожу и травмируют её
Christyboomне рекомендует
09.07.2012
уважаемая Christyboom, а что вам помешало почитать инструкции по применению, рекомендации и противопоказания, проконсультироваться хотя бы в сети с массажными специалистами, как этими банками вообще пользоваться? ну конечно чудо не произошло! и все из-за того, что вы такая молодчиночка не справились с 2 кусочками силикона!
утешает только одно - с ума вы точно не сойдете, зато может быть впредь помимо *усердно работать банками* будете пытаться работать мозгом.
09.07.2012
Уважаемая lakriza , Вам бы не помешало набраться манер , а не про мозги мне тут рассказывать ! Я все делала по инструкции !!
09.07.2012
Christyboom, да, вы правы. манеры порой делают шаг назад. или даже два.
особенно, когда уважаемые авторы пишут про то как они разочарованы и негодуют, при этом подробно рассказывая где, как и сколько раз накосячили, дабы прийти к такому плачевному состоянию, в котором и пребывают по сей день.

возможно, вам даже будет полезна ссылка на один из толковых сайтов про массаж