Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 17:36

499 руб. без скидок
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Я очень люблю пользоваться корейской косметикой. И для этого много причин, но главная из них- это эффективность их уходовых средств. В особенности по части лечения проблемной кожи среди разных корейских брендов представлено много различных средств. В частности, у бренда A'PIEU есть несколько линеек косметики для проблемной кожи. И т.к. марка A'PIEU мне нравится, я решила попробовать полечить свою кожу точечным средством от постаке Nonco Mastic + after spot remover. Что из этого вышло читайте далее в отзыве.

?Основная информация?

Полное название Крем для лица `A`PIEU` NONCO MASTIC+ точечный против темных пятен

Объем 13 мл

Цена 499 руб. (Я покупала со скидкой за 399 руб.)

Где купить ИМ Подружка

Страна производства Республика Корея

?Внешний вид?

Маленький тюбик из довольно плотного пластика упакован в картонную коробочку. Была или нет защитная мембрана я уже не помню. Тюбик имеет тоненький носик-дозатор. Все бы ничего, но когда крема становится мало, то извлекать его уже получается с трудом.

На донышке средства можно найти дату окончания срока годности.

Покупая крем именно в Подружке бонусом мы получаем этикеточку на русском.

Хотела уже жаловаться, что состав не указан, ан нет, этикетка просто двойная.

?Характеристика?

?Аромат

Легкий, неназойливый, свежий, с нотками цитрусовых. Похожая отдушка есть в креме с мадекасоссидом. Ощущается только при нанесении, потом быстро выветривается.

?Консистенция

Крем густой, но легкий и совсем не жирный. Распределяется без проблем, впитывается быстро. После себя оставляет матовый финиш. Точечное средство от несовершенств подозрительно смахивает на обычный увлажняющий крем.

?Состав

Centella Asiatica Extract, Glycerin, Triethylhexanoin, Jojoba Esters, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Niacinamide, Pentylene Glycol, Sucrose Polystearate, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Vinyl Dimethicone, Water, Cetearyl Glucoside, Ethylhexyl Palmitate, Hydroxyacetophenone, Panthenol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Octanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Phytate, Adenosine, Tromethamine, Caprylic/Capric Triglyceride, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Diisostearate, Pistacia Lentiscus (Mastic) Gum, Menadione, Totarol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Fragrance(Parfum)

Чего в этом чудо-креме только нет. Куча растительных экстрактов, силиконы, полимеры, увлажняющие компоненты. В принципе понятно, почему это средство точечного нанесения такое дорогое. И кстати, на первом месте тут не вода, как обычно бывает, а экстракт хваленой центеллы азиатской.

?О моей коже

Комбинированная, склонная к жирности. Есть высыпания, постакне, расширенные поры. Сейчас лечу свою кожу Базироном и Азеликом, поэтому она еще и более чувствительная.

Как раз я надеялась, что эта миниатюрка крема решит проблемы с моими огромными пятнами постакне на щеках.

?Обещания производителя?

Крем оказывает видимый эффект на последствия акне, направленно воздействуя на покраснения и темные пятна, способствуя регенерации кожи и ускоренному обновлению поврежденных клеток. Активные микроэлементы и ферменты экстракта кораллины нормализуют микроциркуляцию крови, способствуя снятию воспалений, и предотвращают дальнейшее развитие раздражений. Центелла азиатская стимулирует клеточный метаболизм, обеспечивает дополнительное питание и обогащает кислородом глубокие слои эпидермиса. Смола мастикового дерева работает над сохранением глубокой увлажненности кожи, задерживая влагу в клетках и предупреждая ее испарение с поверхности кожи.

?Впечатления от использования?

Обещают нам счастье и успех, что и прыщи больше не появятся и постакне быстрее заживет. Ага, как же. Антибактериального эффекта я особо не заметила, что используй этот крем, что не используй, от воспалений он не спасает совсем.

Ускорение регенерации тоже не наблюдалось, а я ведь не один день его использовала и не два. Больше двух месяцев он присутствовал в моем уходе, а толку ноль.

И мазала я этот крем и днем и на ночь, сначала точечно на постакне и прыщи, потом уже стала наносить на все лицо.

Есть конечно и преимущества у данного средства. Его можно использовать как обычный хороший увлажняющий кремик. Он имеет свойство успокаивать раздраженную кожу, немного снимает красноту. При этом крем не забивает поры, а следовательно, новых высыпаний не вызывает. Кожу он особо и не матирует, но и не жирнит.

К тому же и состав неплохой вроде, да и увлажняет кожу он хорошо. Только вот объем маловат, у меня такое чувство, что я просто купила миниатюру хорошего дорогого крема для лица.

?Достоинства?

?Легкий аромат

?Успокаивает кожу

?Увлажняет

?Быстро впитывается

?Не конфликтует с декоративной косметикой

?Не забивает поры

?Недостатки?

❤Маленький объем

❤Цена

❤Не помогает от высыпаний

❤Не осветляет постакне

После впитывания крема
Резюме

Не могу сказать, что этот крем оказался уж совсем совсем бесполезным, но толку от него все же очень мало. Я конечно нашла ему применение, за это и накинула пару звезд. Обещания производителя средство не выполняет, поэтому не вижу смысла в его покупке, не рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв ???

Отзыв об обалденном креме с мадекасоссидом

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький объем
GirlReinне рекомендует
01.02.2019
Дороговато конечно за такой объем...
жаль не то что хотелось
02.02.2019
Вот вроде и приятный крем, жаль, что не работает по обещаниям 😐
Я хоть и люблю апию, но серию нонко как-то интуитивно обхожу, единственное, хочу гель для умывания попробовать 😊
02.02.2019
Цена высока для такого объема.
02.02.2019
Жаль, что средство оказалось таким неэффективным.
Цена кусается конечно
04.02.2019
Жаль, что обещанного эффекта дождаться так и не получилось 😞
04.02.2019
У меня бы такой объем за неделю улетел)