Опубликовано 21 Август, 2018 - 07:06

Как и любая обладательница проблемной кожи, я мучаюсь от высыпаний на лице, которые стабильно раз в месяц одолевают меня. Как бы я не ухаживала за кожей лица, высыпания все равно есть. Разница лишь в их количестве и скорости схождения на нет.

Очень давно пользовалась двумя аптечными средствами, которые отлично мне помогали. Но на одно моя кожа перестала реагировать, а второй вызвал аллергию или раздражение (кожа опухала и чесалась).

К моему счастью нашлась подмога и ею стал Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: Интернет-магазин Acnoc Rus, прямая ссылка на товар.

Цена: 900 руб.

Объем: 15 г.

О производите:

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок

На мой взгляд цена совершенно адекватная. Предыдущие подобные средства которыми я пользовалась стоили в таком же ценовом диапазоне. Но если есть результат и эффект, то денег не жалко. Тем более содержимого хватит надолго.

✦ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✦

Гель с отбеливающим эффектом ACNOC Acneser Spot Gel помогает избавиться от тяжелых воспалительных процессов акне, уменьшает скопление бактерий, разглаживает шрамы от угревой сыпи и помогает восстановить нормальный цвет лица осветляя темные пятна. В состав геля входит альфа-мангустин, детально очищающий вашу кожу. Гель ACNOC Acneser Spot Gel справится с пигментными пятнами, рубцами и шрамами, оставшимися после угревых воспалений.

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок

Довольно завлекающие эффекты, ведь хотелось бы, чтобы средство не просто боролось с воспалениями, но и помогало, но с сопутствующими проблемами.

✦ ДЕЙСТВИЕ ✦

Внутри упаковке лежит инструкция, в которой на разных языках представлена информация.

Здесь даже есть информация о причинах появление акне. Многое я знала, но некоторое для меня оказалось открытием.

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок

На самой упаковке тоже описан принцип действия.

✦ СОСТАВ ✦

Здесь перечислены активные компоненты и их действие:

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок

А здесь, на русском языке, указан полный состав геля,

✦ ОПИСАНИЕ ✦

Внутри упаковки располагается тюбик со средством.

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок
Мне нравится, что носик тонкий и вытянутый, так проще выдавить немного средства.

Консистенция, соответственно названию, гелевая, темная, полупрозрачная.

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок

Аромат как таковой не ощущается.

Расход геля Акнок небольшой.

✦ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✦

• О нанесении.

Я стараюсь наносить Акнок гель точечно на проблемные участки. Но если зона проблемного участка большая, то равномерно распределяю по коже.

При нанесении даже сильно воспаленные участки кожи совершенно не щиплет. Но один раз, за почти 2 месяца использования немного покраснела кожа в месте нанесения геля. Но я не чувствовала ни жжения, ни раздражения. Просто случайно увидела покраснение. Хотя, возможно, это могло произойти от того, что под гель я нанесла дневной крем больше обычного. В любом случае это был единичный случай.

• О впитываемости.

Пожалуй, это единственное к чему можно придраться. Гель впитывается не сразу и небольшое ощущение липкости на жирных участках кожи ощущаются. На сухой - менее выражено, но все же есть. Поэтому я стараюсь использовать гель за некоторое время перед сном. На утро ощущения на лице геля остаются. Но это уже больше заметно при умывании, что кожа чем-то смазана.

Но если учесть, что наношу гель точечно, но это не доставляет сильного дискомфорта.

• Об эффекте.

В описании к гелю акнок говорится о том, что эффект заметен уже после 4х часов. На удивление через несколько часов воспаление становится меньше. Это касается красных прыщей, которые побаливают. Они не пропадают совсем, но действительно уже меньше беспокоят.

Если нанести гель на проблемную зону вечером, то с утра воспаления становятся намного меньше. Процесс заживления идет быстрее.

Если говорить о подкожниках, то тут процесс избавления от них дольше, но куда эффективнее чем без геля акнок. У меня днем появился болючий подкожник, но к утру он стал слегка меньше и совсем не болел, и постепенно стал уменьшаться.

Если говорить о покраснениях, то эффект от геля очень быстрый. После УЗ пилинга у меня всегда краснеет кожа и появляются воспаления. Но чтобы если не избежать этого, то хотя бы уменьшить, я стала использовать Acnoc Acneser Spot Gel Акнок и результат мне очень понравился.

Смотрите сами:

• О привыкании.

От предыдущих средств по борьбе с воспалениями мне пришлось отказаться именно потому, что случилось привыкание и они перестали действовать.

Акнок использую без малого 2 месяца и пока что о привыкании не может быть и речи. Он отлично со всем справляется. Буду надеятся, что гель продолжит так же эффективно справляться с поставленными задачами.

Обещания - реальность:

Устраняет угревые высыпания.

По этому пункту, однозначно, согласна.

Убивает акне бактерии.

Проверить это я никак не могу, но производитель сообщает, что гель препятствует дальнейшему появлению акне.

Предотвращает рецидивы.

Пока я пользуюсь гелем, высыпания новые не появляются. Но потом я просто не наношу гель за ненадобностью. И раз в месяц в день Д они все же снова приходят. Против гормонов уже не пойдешь. Мирюсь и лечусь.

Устраняет покраснения и снимает раздражения на коже.

Да, да, да! Безоговорочно согласна. Отличный результат.

Отбеливает пост-акне пятна.

Мои воспаления, возможно, не такие сильные, как у других, поэтому появления пятен особо не замечала. В этом вопросе лучше прислушаться мнения тех, у кого кожа более проблемная.

Препятствует образованию рубцов.

За время использования геля от прыщей Acnoc рубцов не появлялось, но опять же можно списать на то, что воспаления не носили огромных масштабов. Но так как в описании встречается и такая вот фраза:

Разглаживает шрамы от угревой сыпи.

То тут хочется отметить, что мои небольшие шрамики из прошлого не особо то и разгладились.

✦ ВЫВОДЫ

Гель от прыщей Acnoc Acneser Spot Gel Акнок отлично показал себя в борьбе с высыпаниями не только острых воспалений, но и в борьбе с подкожными воспалениями, не говоря уже о быстром избавлении от покраснений и раздражений. Есть свои маленькие недочеты, но они совсем не критичны.

​​​​​​

Отзывы о других средствах для ухода за проблемной кожей:

Just lookрекомендует
Хорошее действие у геля
21.08.2018
Мне бы не помешал такой гель, тоже проблема с различными высыпаниями(
тоже пользовалась, результат отличный
21.08.2018
шикарное средство, я бы хотела такое попробовать!
21.08.2018
Мне такой нужен, воспаления случаются реже, чем раньше, поэтому я часто оказываюсь неподготовленной к ним.
Хорошо, что помогает!
Это же просто мастхев для нас, проблемнокожих!
21.08.2018
И от прыщей, и от рубцов, и новые предотвращает - что еще нужно?) Стоит своих денег.
21.08.2018
Отличный вариант, спасибо за такой подробный отзыв ❗
Эффективный гель!
21.08.2018
Цена немаленькая, но те у кого проблемная кожа будут рады такому действующему средств.
Отличное средство?
21.08.2018
Отличное работающее средство от прыщей!
21.08.2018
Крутой и реально эффективный, здорово, что настолько быстро оказывает благотворное влияние 😊
Офигеть 😲
Я даже и подумать не могла на такой крутейший результат!
Хороший результат.
Суперское средство!
21.08.2018
Периодически тоже возникают подобные проблемы, дорогой, но результат есть, стоит попробовать.
Результат очевиден ❗
Отличное средство! У меня периодически случаются высыпания, нужно взять на заметку 😉
21.08.2018
Хороший эффект, высыпаний действительно меньше становится!
21.08.2018
Ничего себе, какое эффективное средство 😲
мне бы такой пригодился
21.08.2018
Когда есть акне, никаких денег не жалко, это уж точно. Упаковка такая необычная, сразу подумала, что это зубная паста 😁
21.08.2018
правда, кстати)) а я все думала что мне напоминает))
беру на заметку- подрастает племянница, может пригодиться этот гель
21.08.2018
Какой классный гель 😲 главное что эффективный
21.08.2018
интересно, я бы попробовала такой гель точечно 😉
21.08.2018
Надо такой иметь в арсенале...
21.08.2018
Судя по отзыву отличный гель!
Увижу- попробую)
21.08.2018
Прям красота, эффект отличный.
Мне бы точно не помешал такой гель.
Отзывы на него такие положительные.
21.08.2018
Класс) Для проблемнокожиков то, что нужно)
Обожаю такие экспресс-средства ❤️
21.08.2018
Классный эффект, средство реально работает!
21.08.2018
Хороший эффект и радует, что нет привыкания)
эффект заметен уже после 4х часов
Ничего себе как быстро действует!
21.08.2018
Вот это сос средство, вот я понимаю. 😊 Результат поражает. Когда кожа проблемная - что только не купишь. Лишь бы помогало.
21.08.2018
Результат на лицо! В коллаже хорошо показано!
Быстро и эффективно)
21.08.2018
Знаю средство с похожими свойствами, только состав у него попроще)
Эффект у геля заметный,хорошо,что помогает)
Ещё 12 комментариев