✌✌✌✌✌✌✌✌✌ Всем привет!!
У меня чистая кожа без всяких угрей, прыщей и тп, слава богу, но случается такое, что иногда из-за неблагоприятной среды на лице может появиться неприятный момент, а именно маленький прыщик, я конечно не верю всяким чудо средствам. Так уж вышло, что на бесплатное тестирование мне попалось это чудо средство, от которого я просто в восторге!!! Я бы никогда не подумала, что Acnoc Acneser Spot Gel мог убрать шрам на лице за 3 дня, а прыщики за 1 день!! Сегодня я более подробно расскажу за этот продукт, и почему его стоит приобрести даже не задумываясь!!!! Качество на мировом уровне.
Цена: 900 рублей
Объём: 15 гр.
Срок годности: 24 месяца
Производитель: ТайландСсылка на Акнос гель, можно приобрести на официальном сайте.
Ниже можно почитать в цитате, что производитель пишет за Acnoc Acneser Spot Gel Акнок, там размещена очень детальная и интересная информация.
Описание от производителя:
Гель с отбеливающим эффектом ACNOC Acneser Spot Gel помогает избавиться от тяжелых воспалительных процессов акне, уменьшает скопление бактерий, разглаживает шрамы от угревой сыпи и помогает восстановить нормальный цвет лица осветляя темные пятна. В состав геля входит альфа-мангустин, детально очищающий вашу кожу. Гель ACNOC Acneser Spot Gelсправится с пигментными пятнами, рубцами и шрамами, оставшимися после угревых воспалений.
Упаковка, оформление, состав продукта, консистенция:
Изначально Acnoc Acneser Spot Gel Акнок был запечатан в защищенную пленку
Со всех сторон упаковки есть полезная информация
как видно упаковка красивая, глянцевая, по цветовой гамме синий и серебристый. Внутри упаковки есть инструкция-брошюра, с описанием товара.
Открываем коробочку, в ней лежит тюбик Acnoc Acneser Spot Gel Акнок
Тюбик имеет дозатор черного цвета, крышка легко откручивается, так же закручивается.
Так же тюбик имеет цветовую гамму, как и на самой упаковке
По консистенции гель желтого цвета, мне он напомнил тетрациклинувую мазь по цвету.
Гель особого запаха не имеет, быстро впитывается.
Состав от производителя:
Ксантон из кожуры мангустина
Альфа-Мангустин — сильнейший антиоксидант, побеждает бактерии, являющиеся причиной распространения акне.
Экстракт лука репчатого
Подавляет рост бактерий, снижает аллергические реакции и устраняет раздражение.
Amitose goa (GO-VC)
Очищенная аскорбиновая кислота, известная как витамин С. Обладает анти-акне эффектом , увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена, отлично справляется с прыщами и морщинами.
Витамин В3
Уменьшает выделения сальных желез, очищает кожные покровы от дефектов, уменьшает видимость шрамов и пигментных пятен.
Экстракт коры ивы белой
Убирает пост-акне пятна, регулирует выделение кожного жира, обладает противовоспалительным действием.
Экстракт коры и веточек гамамелича виргинского
Сужает расширенные поры, предотвращает воспаления и высыпания, оказывает антибактериальное воздействие на кожу.
Мой опыт использования Acnoc Acneser Spot Gel Акнок:
Так получилось, что на губе была небольшая болячка, которую я расковыряла, в следствие того образовался небольшой рубец. Нанесла Acnoc Acneser Spot Gel, и чудо через 3 дня рубец практически исчез, я была в шоке. Гель наносила утром и вечером в течении трёх дней.
До и после
По мне результат был виден через 3 дня. Так же я убедилась, что маленькие и небольшие угри, сыпи он убирает на следующий день.
Это замечательное чудо средство, так же если почитать инструкцию он ещё осветляет кожу и убирает пигментные пятна. Теперь если у меня даже выйдет не большой прыщик, я знаю что Acnoc Acneser Spot Gel устранит эту проблему в течении суток.
А вообще я очень советую и рекомендую девушкам с проблемной кожей, такие как угревые сыпи попробовать это потрясающее средство. Результат правда заметен на следующий день!
Я очень хочу попробовать всю линейку этой продукции. Качество высший пробы. По 5 шкале если сравнивать я поставлю 5+, этого того заслуживает. Обязательно загляните на официальный сайт, там вы найдете много чего интересного для своей кожи.
Рекомендую!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Спасибо за внимание!❤❤❤❤❤