Я давно присмаиривала масленку. У прежней треснула крышка, да и прослужила она около 4-х лет.
И если старенькая была обычная пластиковая, то новую я хотела из нержавеющей стали.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлениями и рассказать про масленку из нержавеющей стали O’Kitchen.
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - O’Kitchen
Название - масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Срок годности - не ограничен
Цена - 199 р
Место покупки - Fix Price
➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маслёнка, O’Kitchen, подходит для хранения сливочного масла. Крышка позволяет дольше сохранить продукт свежим и защитить его от посторонних запахов. Стильная и лаконичная маслёнка прекрасно подходит для сервировки стола. Отличный выбор для подачи сливочного масла к тостам, блинчикам или оладьям во время семейного завтрака.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Масленка была упакована в прозрачную герметичную пленку.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
На дне была размещена наклейка с информацией (состав, размер итд).
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Я без труда удалила пленку, не понадобились даже ножницы. Дополнительной упаковки не было, но это и не требовалось.
➣ СОСТАВ
Нержавеющая сталь
➣ РАЗМЕР
18,5Х12,2х6,5 см.
➣ ВНЕШНИЙ ВИД / ФУНКЦИОНАЛ
Как я уже написала вначале отзыва, сначала присматривала масленку на маркетплейсах. Цена на Wb, Ozon начиналась от 800 р.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Не сказать, что очень уж дорого. Но заехав как-то в Фикс Прайс я увидела эту же самую масленку за 199 р и без раздумий купила.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Посудка мне понравилась. Все поаерхности ровные.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Единственный минус, который я обнаружила - это небольшие царапины на крышке.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
В масленку помещается стандартный брикет с маслом.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Причем продукт можно смело отрезать ножом и не боятся за поверхность, так как она выполнена из нержавейки.
Дизайн простой и лаконичный, как я и хотела.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Уход за посудой не представляет ничего особенного. Я мою масленку мыльной губкой, а затем протираю бумажным полотенцем.
Масленка из нержавеющей стали O’Kitchen
Мне понравилась масленка из нержавеющей стали O’Kitchen.