Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 15:50

Схватила в магазине Рив Гош, просто что бы попробовать, что это за штучка. Купила как карандашь, вместо подводки, что бы по быстрому подвести глаза и растушевать линию, для более естественного макияжа.

У меня черный цвет, с одной стороны карандашек, с другой круглый апликатор-губочка. Карандашь очень толстый, что для меня не очень удобно. Но он мягкий и быстро подводит глаза. Из-за его толшины у меня возникает сложность, подвести линию как можно ближе к ресничкам, вот тут у меня пробелы получаются, которые я стараюсь замазать.

Покупала в районе 250 рублей-помоему! Мне не понравилась стойкость карандашика, он у меня отпечатывается, не много, на верхнем веке. Цвет черный-насыщенный! Хорошо растушевывается.

♡❀♡Такой карандашик больше не куплю, минус за стойкость и не удобность!!!♡❀♡

♡❀♡Подведу итоги, плюсы:

-Хорошая пигментация

-Ровно и хорошо тушуется

-Удобно, вместе с апликатором

-Карандаша на долго хватит

-Мягкий -Четко рисует

♡❀♡Минусы:

-Не стойкий

-Не удобен в использовании, лично мне

На фото макияжа тонкая, растушеванная линия, на свотчах и с растушевкой и без.

♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀ Все мои подводки и карандаши для глаз по этой ссылке!!! 😊

Мой уход за волосами в домашних условиях!

♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀♡❀

В макияже использовала: Тени для век Rimmel Тени для век Bourjois Тени для бровей FFLEUR Тушь L'OREAL *****************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко смывается
  • Лентяйкам типа меня - отлично подойдет!
  • Мягкий
  • Оригинальная идея
  • Рисует четко
  • Хорошая пигментироанность
  • Хорошо наносится
  • Хорошо растушевывается
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не стойкий
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
02.06.2014