Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 02:54

неделя или более

Я, будучи мамочкой в декрете, после окончания выплат до 1,5 лет сыну, впервые в своей жизни столкнулась с отсутствием денег. Нет, не подумайте - муж всегда готов дать больше, чем прошу. Тут вопрос в другом: чтобы деньги заработала ИМЕННО Я) Поэтому начала искать возможность заработка, чтобы сочетать подработку и заботу о ребенке. Один из таких сайтов, на который я наткнулась, назывался [ссылка]. Рассказываю свой опыт использования этого ресурса.

Задание, по которому я и узнала о существовании Qcomment

Я зарегистрировалась на [ссылка] 2 ноября. Как нашла? Наткнулась на задание с другой биржи SOCPUBLIC (об этом будет в следующем отзыве), где нужно было зарегистрироваться, выполнить задания на 100 рублей за 48 часов и будет тебе вознаграждение в 50 рублей. «Почему бы и нет?» - подумала я и первоначально все шло гладко. Я успешно выполняла различные задания, получая за них вознаграждение. Даже успела 1 раз получить бонус в 8 рублей: мелочь, но приятно) Единственный нюанс - задания первые 2 дня просто не проверялись (только на 3-й день произошло чудо), но автор любезно продлил мне время, за что ему спасибо) За то время могу сказать, что втянулась, было прямо интересно и радовал удобный интерфейс! Фильтры - это конечно мощь 💪🏻 Облегчали процесс выбора заданий.

Описание задания

Мне удалось отправить в этот же день свой экзамен на проверку (пришло сообщение, что будет проверено в течение 10 дней) и я надеялась получить дополнительные возможности для заработка - комментарии) Но видимо Бог уберег 😅

Каждый день, пока ребенок спал днем, я можно сказать растворялась на этой бирже: и задания были адекватные, и стоимость меня устраивала (найти и поскролить сайт 4-5 минут за 10 рублей - это мое самое любимое, БЫЛО)

Чтобы вы понимали насколько мне понравилась тогда эта биржа: я даже рассказала о ней знакомой девочке и та зарегистрировалась по моей ссылке. Лен, если ты читаешь этот отзыв, то пойми и прости!)

Первый и последний рефер на бирже)

Однако, когда 10 ноября я попыталась войти на сайт, обнаружила, что мне не удается этого сделать. Понятия не имея, что происходит, я решила обратиться в их техподдержку, чтобы разобраться в проблеме. И вот теперь они не отвечают на мое сообщение, просто тишина 🔇

Очень обидно, что на моем счете за 8 дней накопилось порядка 598 рублей, и я просто не могу их вывести с сайта. От себя могу сказать точно, что с правилами пользования биржи я ознакомилась сразу и придерживалась их без промахов…

Обязанности автора

Мне хотелось оставить отзыв на эту биржу, и я должна сказать, что мой опыт был не самым положительным. Не только из-за проблем с доступом к аккаунту и невозможности связаться с технической поддержкой, но также из-за того, что есть проблема с выводом средств… Просто потратила время в пустую! Лучше бы восполняла свой декретный недосып, вот правда…

Данные на 6-е ноября

Конечно, я понимаю, что с заработком в интернете всегда существует риск и возможность столкнуться с неприятными ситуациями или нечестными компаниями. Однако, я очень возмущена тем, что QComment просто ушел по-английски)

В качестве рекомендации для других пользователей, я бы сказала, что всегда будьте внимательными и осторожными при выборе сайтов для заработка! Проводите исследование и читайте отзывы других пользователей, чтобы убедиться в надежности платформы. Хотя, теперь знаю что и комментарии бывают купленные))) Чужой опыт это конечно хорошо, но набить шишку самой бывает продуктивнее…

Скрины из переписок, специально не делала, всё на потом оставляла. А жаль.

Достоинства
  • Интересно
  • Интересные задания
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Удобно работать
  • Удобный дизайн
Недостатки
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Долго проверяют вступительный текст
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
NestriKне рекомендует
11.11.2023
P.S. если дочитали статью до конца, до дополню: 11 ноября в 16:13 снова попробовала зайти и чудо свершилось! 😂
Вывела честно заработанные 606,36 рублей на карту с конской комиссией в 27,29 рублей. Справедливость восторжествовала!
18.11.2023
Куда вывели?
18.11.2023
На карту MasterCard, от Тинькофф. На 3-й день зачислились)
Я тоже как-то пробовала там начать зарабатывать, но там тестирование идет сложное и система как по мне дебильная , в общем я и не начала мучаться на этот сайт
12.11.2023
Вот кстати тестирование мне далось легко, а второй этап заключался в написании текста до 500 символов на тему: « Что можно делать дома в 12 часов ночи?» Нужно было писать от первого лица. Хотелось ответить коротко и ясно: СПАТЬ! Но я собралась и написала, кстати приняли и присудили 1 ранг) иду пробовать дальше.
Ты чего удалила отзыв про второй сайт заработка ?
Это была не я 😢
Понимаю как это обидно когда удаляют отзыв, над которым ты старался очень сильно, ну не расстраивайся, старайся, пиши, как хобби пусть будет и все , я тоже иногда разочаровываюсь когда отзывы оценивают не так как я планировала что будет 🙄🙄🙄
12.11.2023
Я конечно знала, что такое возможно и слышала много подобных историй. Но не думала, что это случится со мной на 3-й день после регистрации! 😁
Ладно, поплакались и топим дальше!)
Да иначе никак) трудности они неизбежны