Люблю пробовать что-то новое, особенно если это касается средств по уходу за волосами.
Фирму Эвелин не люблю, Слишком много обещаний, а результата мало. Черт меня дернул купить этот спрей.
Сейчас я нахожусь в режиме отращивания волос. Волосы прямые, не крашены, лишены объема, корни быстро жырнятся, концы сеченые.
Спрей находиться в темно коричневой пластмассовой бутылке, объемом 150 мл., имеет удобный распылитель (проблем у меня с ним не было, работает хорошо, распыление мелкодисперсное).
По консистенции как вода, бледно желтого цвета.
Всю ценнейшую информацию с коробки вставлю в цитату:
Наношу этот спрей после мытья головы, на влажные волосы, сначала разбрызгиваю на корни по проборам, затем обильно на длину.
Результат от этого спрея очень посредственный. Разберу, что обещает производитель и что я получилось по факту:
- Предотвращает выпадение волос: волосы выпадали в прежнем объеме, предотвращения выпадения не заметила;
- Облегчает расчесывание: да, спрей действительно облегчает расчесывание, но совсем не много, т.е. если нужно облегчить расчесывание, лучше воспользоваться специализированным средством
- Укрепляет корни волос: никакого укрепления я не увидела;
- Активизирует рост: волосы быстрее расти не стали, все было в обычном режиме;
- Придает 100% объема без утяжеления: соглашусь[, волосы не утяжеляет, объем тоже немного присутствует;
- Продлевает стойкость цвета окрашенных волос в 3 раза: тут ничего сказать не могу, волосы я не крашу.
Спрей не рекомендую, слишком много обещаний, а результат очень сомнительный.