Сегодня речь пойдёт о несмываемом уходе для волос, а именно о репейной сыворотке-спрей от Eveline Cosmetics
Начну с того,что я в принципе «не ровно дышу» к «несмывашкам» и просто обожаю пробовать новые средства от различных производителей, тем самым находить для себя именно то,что подходит моим волосам.
К слову сказать, волосы у меня не идеальные: концы секутся, волос сухой и тонкий по длине, жирные у корней. Но несмотря на все это, я стараюсь поддерживать их в ухоженном виде, время от времени увлажняя и питая различными бальзамами. Кстати могу посоветовать парочку моих любимых бальзамов для обладательниц сухих и поврежденных волос, как у меня 😊
Упаковка и оформление приятное. Коробка, внутри которой бутылка с сывороткой и инструкция к применению.
Распылитель очень удобный в использовании. Кстати, лично мне было очень приятно увидеть, что помимо коробочки, закрытой под наклейку, внутри сама бутылка со средством была оформлена в пленку - все это гарантирует на 100% то, что вашим товаром до вас никто не пользовался 😊
также прикладываю фото состава и другой информации на коробке средства для более подробного ознакомления
Обещания производителя
«благодаря сильно действующим природным компонентам активизирует процессы биологического обновления волос: улучшает кровообращение и обмен веществ в коже головы,укрепляет корни волос,стимулирует их рост и предотвращает выпадение.»
Запах у средства достаточно натуральный, с выраженным ароматом травы,на мой взгляд это плюс. Сыворотка не жирнит волосы при нанесении, но все же лучше не перебарщивать,иначе ваши волосы станут плотными как «сено». Я наношу данное средство на сухие волосы и расчесываю.
Спустя 2 месяца использования я заметила улучшения:волосы стали выглядеть более эстетично, появился блеск и ускорился рост. На мой взгляд, достойная несмывашка, но эффект будет виден через время,после первого применения улучшений не заметите 😊 Пробуйте,может и вам понравится)