Дорогие девочки (и не только девочки),приветствую всех!
В последнее время я нахожусь в поисках различных бюджетных средств для волос,которые будут действительно работать на все 100%.Все мы с вами знаем,что дорого - не значит хорошо! А если купить что-то не очень дорогое,то и расстаться с ним будет не так обидно,согласитесь! Как-то раз я решила заглянуть в магазин "Фикспрайз" и там наткнулась на это чудо. Конечно,сначала меня одолевали сомнения,потому что ранее я никогда не пользовалась косметикой от производителя "Фитокосметик",но потом я почитала отзывы в интернете и все-таки решила купить данное масло и вуаля - оказывается не зря,теперь это одно из моих любимых средств по уходу за волосами!
Начну свой отзыв с того,что волосы у меня,к сожалению, от природы не шикарные- тонкие,вьющиеся и поврежденные. Корни быстро "жирнеют" , а длина и кончики сухие,поэтому их необходимо время от времени увлажнять и питать. Также год назад я перекрасилась в блонд,до этого мои волосы были натурального тёмно русого оттенка. Само собой,после осветления и покраски качество их стало еще хуже,поэтому теперь я стала обращать на уход волос особое внимание. Итак,перехожу собственно к самому продукту моих мечтаний:
Упаковка,на мой взгляд,не очень бросается в глаза,обычная пластиковая баночка с крышечкой. В магазине присутствовало множество подобных баночек с различными масками,но именно на этой было указано "глубокое увлажение и питание"- "то,что мне нужно" - подумала я)
Что касается обещаний производителя :
Натуральное репейное масло для волос - это лучшее средство по уходу за волосами.Нежная текстура мгновенно проникает в волосы,глубоко питает и увлажняет.Густое масло с женьшенем и лецитином обладает эффектом биоламинирования волос,укрепляет,делает их живыми,более плотными и густыми
И знаете,действительно,все,что указал производитель-работает!
Также хочу отметить,что запах у этого масла просто волшебный!!! Сладковатый и достаточно натуральный,на мой взгляд. И самое главное- запах остается на волосах после применения ( для меня это большой плюс).[ссылка]
Что касается текстуры,она действительно очень нежная и густая. Достаточно совсем небольшого количества нанести на волосы и их полностью обволакивает, т.е. мы с вами нашли еще один плюс- экономичный расход.)
Далее я вам хочу показать как он работает в действии:
- Нанесение (ДО) - как я уже говорила,масло полностью обволакивает волосики [ссылка]
Нанесение (ДО)
- ПОСЛЕ- вы только посмотрите, какие волосы сразу стали живые и увлажненные! Также я использовала шампунь,купленный тоже в фикспрайсе - Шампунь SENDO "Для сухих волос",о котором обязательно расскажу в следующем своем отзыве.Лично я в восторге от результата. Только хочу вас предупредить-не передерживайте данное масло на волосах! 3-5 минут вполне достаточно. Расскажу на своем опыте,что я люблю передерживать время от времени увлажняющие масочки и бальзамы,что сделала и с данным продуктом в первый раз,после чего стала как одуванчик.Если не хотите такого же эффекта,то придерживайтесь инструкции)