Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 23:05
Хотела отравить тараканов, а устроила дома газовую камеру. Аквафумигатор Раптор отравит всех жильцов, провоняет белье и всю квартиру, а тараканам хоть бы хны.
- Стоимость:600 рублей
Недостатки
- Аллергенен
- Запах
- Неэффективный
Dudlsне рекомендует
Блин. Это такая жесть 😐 Я не хотела вызывать спец службу именно из-за этой возни с переездом. Как представляла, сколько времени потратится на упаковку вещей, а потом распаковку и мытьё всего ? А тут фумигатор с такой же вонью.
Но наши муравьишки оказались чувствительны к банальному мелку. Появились уже после первого травления, я обновляла линии и всё ок.
вот это средство - мегамощь. Теперь я знаю, чем можно выживать бомжей из подъезда. Жаль, что он действует на тараканов.
Друзья травили тараканов чем только возможно, даже спец службу вызывали. Они все равно возвращаются, я даже в гости теперь ездить боюсь, вдруг в сумке привезем себе.
Это конечно личный опыт каждого, но меня этот аквафумигатор по настоящему выручил. Я очень долго боролась с тараканами и несколько раз вызывала службу дезинсекции, но как мне показалось это просто развод... Раптор действительно сильно пахнет, мы потом долго проветривали и делали влажную уборку во всей квартире. Но тараканов больше не было, все передохли в течение нескольких дней.
Для меня это того стоило!
Надо понимать конечно, что травить этттих гадов надо разово всем домом, а не в отдельном помещении. А то они просто убегают в необработанную местность, а потом снова возвращаются.
Для меня это того стоило!
Всем доброго времени.
Никогда не пишу коменты, но тут прям зацепило.
Поясняю, я не сотрудник компании раптор, я потребитель неоднократно пользующийся аквофумигатором.
Впервые я его использовала в курятнике от клещей и мух. Результат отличный! Еще ставила его дома, кто то притащил тараканов, поселились они в ванне. Случай не простой, 140 кв метров в два уровня, гипсокартон, деревянные перекрытия. Результат опять порадовал.
А вот теперь вопрос к автору, зачем нюхать активное парение? Реакция запускается несразу, вполне можно уйти. Через 4 часа у меня ни чего вообще не воняло, ни полотенца, ни что другое. Мне не понятно как Вы запах нашли. Коробочка не обугливается, там нет огня. А еще на коробке по русски написано от ползающих насекомых выдержка 8-12 часов. Создается впечатление что автор вообще не видел этот товар.
Никогда не пишу коменты, но тут прям зацепило.