Опубликовано 28 Декабрь, 2017 - 10:16

Добрый день! Так давно я не была тут, но сегодня мне есть что рассказать! Я поучаствовала в бесплатной акции от Nivea "Клуб экспертов" и получила крем в подарок. 14 декабря курьер принес заветную коробочку мне на работу. В этом конечно невероятный плюс компании - не нужно в предногодней суете стоять в очереди на почте. Все было в красивенькой коробочке:

Вот, что было внутри (над упаковкой невероятно заморочились производители):

Достаточно милая и симпатичная упаковка:

Теперь перейдем к использованию крема. У меня комбинированная кожа, с Т-образной проблемной зоной. Летом мне нужны крема полегче, зимой поплотнее. Поэтому нивеа была как раз кстати.

Открываем коробочку:

По консистенции крем достаточно плотный и густоватой структуры:

Я сначала даже испугалась, что он будет слишком жирный для моей кожи даже зимой, но на самом деле, он только лишь плотный, а так вполне отлично наносится. Конечно с нанесением увлекаться не стоит, иначе крем будет жирнить.

Крем можно использовать как лосьон для тела, мазать части тела, на которые наносим туалетную воду/духи непосредственно перед их нанесением. Я также использовала как крем после бритья (линейка Нивеи всегда хорошо справлялась с функцией успокаивания кожи).

Вообщем, я очень благодарна Нивеи за выбор меня в качестве эксперте и получении такого новогоднего подарочка. Куплю ли я такой крем, когда закончу этот? Конечно да!

Всех с Наступающим Новым 2018 годом!

KettiBettiрекомендует
Читать все отзывы 1901