Давно не покупала тушь для ресниц, а тут новогодние праздники, скидки, акции и я не смогла устоять. Обычно всегда радуюсь белорусскому производителю туши, но бывает, покупаю в качестве эксперимента и другие марки, вот и в этот раз не прошла мимо "Л'Этуаль", их предложение было настолько заманчиво. Тушь продавалась в наборе с смывашкой для лица. И по цене относительно не дорого выходило всего 574 рус. руб. (19 бел. руб.).
Мои ресницы: Очень капризные, редкие, длинные, но нет такого объема, какой бы мне хотелось иметь, и тут я решилась на эксперимент "Л'Этуаль PREMIERE GENIALE" активатор натурального эффекта накладных ресниц (мне захотелось нереально пышных накладных ресниц, как в рекламе :)).
Немного общей информации:
Место покупки: фирменныймагазин "Л'Этуаль" г. Москва
Название товара: Тушь для ресниц "Л'Этуаль PREMIERE GENIALE" активатор натурального эффекта накладных ресниц
Упаковка была классной, подарочной, сама тушь была одета в прозрачную прочную герметичную пленку (я всегда стараюсь выбирать тушь с дополнительной упаковкой, т.к. считаю, что она может подсохнуть, или мало ли кто еще ее откроет на полке, не всегда бывают тестеры).
Подарочная упаковка
Упаковка прозрачная
Футляр у туши черный, на ощупь бархатистый, буквы и надписи в стальном оттенке, в целом смотрится гармонично.
Вся информация о туши, находится на наклейке, которая имелась на упаковочной пленке, но почему-то все сообщения о товаре на украинском языке.
Вся информация на украинском языке
Штрих код также есть
Штрихкод
О тоне туши можно узнать с обратной стороны: Т. 701, черная прима
Тон
Консистенция и текстура:
Немного о текстуре со слов производителя:
Уникальность туши состоит в сочетании текстуры, которая создает эффект накладных ресниц, наращивая объем и длину, подкручивая ресницы, приподнимая их от корней и фиксируя на целый день, и восстанавливающей формулы, состоящей из нескольких высокотехнологичных комплексов, которые восстанавливают поврежденные ресницы и активно стимулируют их рост.
Консистенция у туши, легкая, ресницы не утяжеляет.
Текстура восковая, но к моему великому сожалению всей уникальности текстуры я на себе не ощутила объемного эффекта как обещает нам производитель просто нет.
И роста ресниц я также не ощутила даже через месяц после использования.
Цвет: Всего у производителя три оттенка цвета черный, коричневый и фиолетовый. Я выбрала стандартный классический черный, он насыщенный, великолепный, явный.
Щеточка: Силиконовая, с очень мелкими щетинками, по форме щеточка прямая, без загибов, лично мне напоминает ершик. Ей очень легко пользоваться, Она хорошо прокрашивает ресницы от основания до самых кончиков. Но к сожалению у меня почему-то с такой щеточкой не получилось их хорошенько подкрутить.
Благодаря этой щеточке ресницы кажутся еще более длинные.
Щеточка
Запах:
Аромата слишком ярого я также не ощутила, тушь как тушь. Без отдушки, ничем не пахнет.
Ограничитель: Отличный ограничитель, свободно и беспрепятственно щеточку можно опустить и также аккуратненько достать, тушь не остается на краях, и экономично расходуется. Это наверное +
Обещания производителя:
Революционная тушь для ресниц PREMIERE GENIALE сочетает в себе лучшие качества туши с эффектом накладных ресниц и интенсивного восстановления, активируя рост собственных ресниц. День за днем ресницы восстанавливаются, укрепляется их естественная сила и гибкость.
Состав
Способ применения:
Наношу щеточкой от корней до самых кончиков, прокрашивая каждую ресничку волнообразно слева направо.
До макияжа
После нанесения
Как смывать? Тут все очень просто, с тушью я купила "DEMAQ DOUCEUR" - средство для снятия макияжа с глаз и губ. Наношу на ватный диск немного и смываю, но с первого раза тушь не удаляется, со второго раза, я после еще глаза споласкиваю холодной водой.
Средство не щиплет, раздражения у глаз не возникает, мягкое и экономичное.
Демакияж
Мои впечатления от использования:
Признаюсь честно, ожидала большего, по крайней мере, эффекта накладных ресниц я не получила.
Почему? ведь так красивы слава производителя, на этот счет?
Я могу только предположить, что к моим ресницам эта тушь не подошла, потому что они редкие и длинные, если были бы объемные и не такие длиннющие, то возможно эта тушь хороша.
Но, увы, я не ощутила на себе активного роста ресниц, они у меня торчали словно тычки, иными словами паучьи лапки, а мне же хотелось голливудского взгляда:(
Мне хотелось:
Эффекта накладных ресниц
Объема
Подкручивания
Удлинения
Роста ресниц
В целом и достоинства некоторые у туши также есть, поэтому такая у меня отметка.
О достоинствах:
Образовывает паучьи лапки
Цена завышена
Нет роста ресниц
Ресницы не подкручивает
Не заметила эффекта накладных ресниц
Паучьи лапки
Конечно я разочарована и данную тушь не могу рекомендовать. Всем спасибо за внимание и отличных вам покупок!
Nata ref да роста ресниц не заметила, и объема увы нет
Ни восстановления ни укрепления и накладного эффекта просто не ощущаю