Опубликовано 27 Январь, 2019 - 07:47

Приветствую всех читателей ???

Самое дорогое ,что должно быть в косметичке каждый девушки это тушь и тональный крем . Сегодня речь пойдёт о втором ,а именно о туши для ресниц от летуаль PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц. Эта тушь хорошая, но почему я к ней не вернусь и не приобрету её больше узнаете далее.

Итак , приступим.

Общая информация :

Полное название : PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц

Объем - 15 мл.

Место покупки: Сеть магазинов летуаль .

Цена: Тушь я приобрела за 800 руб, это учитывая скидки и акции проходящие в магазине, но цену я не считаю завышенной ,так как у туши очень большой объем аж целых 15 мл.

Упаковка

При покупке тушь находилась в плотно прилегающей плёнке с Перфорацией, которая гарантировала ,то что до вас никто ею не пользовался ,я это ценю и для меня это огромный плюс .

Сам Тюбик очень тюбик очень красивый увесистый и смотрится дорого корпус тюбика матовый, чёрного цвета ,названия выполнены белыми буквами.

ЩЕТКОЧКА

Щеточка у туши очень хорошая, большая , она силиконовая, возможно многим девушкам понравится такая большая щетка , но не для меня. У меня очень маленькие глаза и мне это щетка всегда пачкает и портит остальной макияж.

Запах

Тушь не отличается оригинальным запахом ,пахнет обычной косметикой.

Консистенция

Тушь имеет привычную консистенцию никаких отличительных чёрт я не увидела как и все обычные туши тоже вначале она немного жидкая , но скоро становится немного густой .

Что мне не понравилось ,так это то ,что при нанесении в несколько слоев тушь начинает создавать на ресничках комочки ,что мне не очень нравится.

Мои впечатления

Повторюсь ещё раз и скажу , то что щетка у туши просто огромная ,мне такая не нравится я обычно предпочитаю маленькие щетки со скипом и изгиба .

Никакого эффекта накладных ресниц я не увидела и активаторм натурального эффекта , как выражается производитель может похвастаться каждая тушь из масс маркета.

КОМУ подойдёт такая тушь?

Она станет идеальной для девушек с большими глазами и осень длинными ресницами, дабы просто подчеркнуть их натуральную красотку.

ДОСТОИНСТВА:

-Большой объем

-силиконовая кисточка

-хорошо ложиться в один слой

НЕДОСТАТКИ:

-Осыпается в течение дня

-большая неудобная кисточка

-подсыхает

-не придает объем ресницам

-склеиваются ресницы

-создает эффект паучьих лапок

ИТОГ

Тушью для ресниц Л'Этуаль PREMIERE GENIALE активатор натурального эффекта накладных ресниц, я осталась недовольна , поэтому к ней я не вернусь и поэтому рекомендовать ее буду.

Отзывы о косметике можете найти тут ? Бомбита .Заходите ко мне в профиль буду рада каждому?