Доброго утреца, всем всем) Вот и я посмотрела фильм "Век Адалин" и хотела бы оставить и свой отзыв.
Данный фильм вышел на экраны кинотеатров в России 21 мая 2015 года. Это фантастическая мелодрама производства США. Режиссёр Ли Толанд Кригер. Блэйк Лайвли сыграла главную роль Адалин Боуман.
А также в ролях: Михил Хаушман, Каэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон, Фульвио Чечере.
Слоган фильма: «Мир изменился с прошлого века. Адалин — нет».
Да, слоган действительно подходит для данного фильма, для этой истории жизни.
Расскажу немного о фильме. Жизнь Адалин идёт своим чередом..
Но через некоторое время героиня попадает в аварию, эта авария меняет всю её последующую жизнь.
В аварии у Адалин останавливается сердце, но разряд молнии совершит чудо.
С этого момента Адалин получила дар. И физически и внешне.
Сердце её вновь забилось и вернулась жизнь. Вечная жизнь....😃 Да, очень конечно интересно.
Учёные много лет изучают секреты вечной молодости и над тем, как продлить нашу жизнь. Старость лично меня пугает, даже не хочу думать об этом. Хотя и понимаю, что это неизбежно. Но где-то внутри есть у меня капелька надежды, что может быть всё таки изобретут ту самую таблетку. Таблетку вечной жизни. Да, мечтать не вредно. А как же без этого? Хочется пофантазировать иногда.
Адалин пытается понять, что с ней происходит. Вечная жизнь и вечная молодость это конечно хорошо. Но не всё так гладко и сладко как кажется. Адалин теперь находится в водовороте событий, нужно как-то жить дальше.
Как бы вы распорядились своим временем, если бы знали, что вам дан такой дар? Это конечно всё заманчиво. В фильме мы увидим одну из таких историй жизни.Очень хорошенький собачёнок у Адалин., прям лапочка.
А также все актёры очень удачно подобраны, интересно смотреть как развиваются события
.Очень красивые костюмы у актёров, подходят под эпоху времени.
Также в фильме сыграл и Харрисон Форд. Молодец! Отлично вжился в свою роль. А я его даже и не узнала😊
Интересная история одной долгой и необычной жизни, которая меня затянула.
Актёры сыграли отлично свои роли. Все они очень яркие, красивые и умеющие играть роль. Фильм меня очень затянул. Сегодня включу бабушке посмотреть😄 Надеюсь понравиться. Снят очень качественно. Рекомендую к просмотрю. И я думаю ещё его пересмотрю не раз. Приятного просмотра)