С этим чудо-маслом я знакома уже давно. Не в первый раз покупаю это средство, потому что оно действительно работает. Перепробовала я очень много различных масел и несмываемых сывороток для волос, от всех результат был лишь слегка заметен.
С этим малом меня познакомила подруга, огромное спасибо ей за это)
У меня структура волос пористая и поэтому, после мытья головы и сушки, на голове появляется легкий одуванчик. А если часто сушу волосы феном, то кончики становятся похожими на солому и выглядят очень неопрятно. Поэтому у меня возникла необходимость хоть как-то улучшить вид волос. И вот на пути мне встретилось это средство Collistar 5 В 1 SUBLIME DROPS , которое творит невероятные вещи с моими волосами. Волосы после него гладкие, ооочень блестящие и шелковистые. Кончики принимают здоровый вид. А еще они становятся "как из рекламы" - рассыпчатые и упругие.
От производителя:
В состав средства COLLISTAR Sublime Drops входит:
- смесь из пяти растительных масел, питающая волосяные луковицы, активирующая процесс естественной регенерации и роста волос, улучшающая состояние локонов и придающая им волшебный блеск;
- витамин E, поддерживающий водный баланс, препятствующий обезвоживанию локонов, стимулирующий кровоток и активизирующий процесс формирования новых волосяных луковиц.
Запах у средства восточный (не тяжелый), на волосах не слышится. Расход ооочень экономный. Мне бутылька 100 мл хватает приблизительно на год, с учетом того, что пользуюсь я им только после мытья волос (один раз в 2 дня). Наношу по всей длине волос, отступая от корней на 10-15 см. Самое главное, что это средство не утяжеляет и не превращает волосы в жирные сосульки.
В составе очень много натуральных масел, которые положительно влияют на волосы.
В общем этим средством я очень довольна, рекомендую его всем.