Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 08:54

полгода или более

Ох уж этот Collistar!

Цвет и консистенция. Разовая порция на волосы по плечи.

Познакомилась с данной маркой впервые год назад купила помаду. Качество супер, читала отзывы на другую продукцию и нашла здесь же на это масло.

Уже заканчивается мой лексир.

Пока шла акция в Летуале 50%, купила это чудное средство 100мл за 1200руб.

Флакончик не большой, в лекгкой пластиковой бутылочке с дозатором.

В инструкции средство можно наносить на любые волосы, как влажные и сухие, и даже грязные перед мытьем.

Я решила начать с нанесением на влажные волосы.

Масло выходит густое, янтарного цвета с вкусной отдушкой. Я бы даже сказала консистенция пружинного геля. На мои волосы до плеч хватило 2-3 надавливания. Порции выходят небольшие.

Растерла в ладонях и пальцами и несколько раз прошлась по волосам. Волосы не укладывала, не сушила. Волосы пружинистые, не жесткие и самое главное не жирные и не грязнятся. Даже масло Лиерак жирнит волосы, а оно стоит тоже не дешево, но оно правда многофункциональное. А это только для волосиков.

На утро результат меня очень порадовал. Волосы выглядели здоровыми, упругими со сдоровым блеском. И это только после первого применения.

Составы редко изучаю, тем более если они не на русском языке. Входят в масло -5 масел, возможно есть и вредные компоненты.Но продукт очень достойный и жаль что я о нем не знала.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Лечит волосы и напитывает витаминами
Недостатки
  • *высокая цена