Волосы головы выпадают очень сильно. Привыкнуть к народным средствам не могу. Попытки использовать луковые маски доводят меня до состояния «сейчас меня стошнит».
Естественно нахожусь в вечном поиске готового средства. Желательно с моментальным эффектом 😉
На айрекоменде очень много положительных отзывов на тоник Weleda.
Помониторив цены делаю заказ в известном онлайн магазине. Со скидкой заветная бутылочка досталась мне примерно за USD 13.00
Упаковка
Достойная! Качественный картон, бутылочка из тяжёлого стекла. Дозатор неплохой.
Аромат
Сказка! Утром бодрит, вечером ...успокаивает? Как такое возможно? Напоминает смесь розмарина, лекарственных трав и спирта. Мне нравится. Пользоваться очень приятно.
Обьем и расход
Увы, здесь всё плохо. Половина бутылочки израсходована за 8 дней. Производитель еще тот хитрец. Почему 100 мл, а не 125? 😉 шучу. Это не спасёт.
Действие
Здесь я буду обновлять отзыв. Пока никаких результатов, кроме приятной ароматерапии. Волосы на голове не задерживаются.
Но, нет, СТОП!
Самое интересное впереди!
Меня осенило использовать средство не по назначению. А именно для роста и укрепления... БРОВЕЙ.
Утром и вечером наношу на бровки, и они, о, чудо, растут! Мамочки, как все просто! 2 недели использования, и вот результат.
Смотрим фото до/после и умиляемся)))
Мои рецепты для проблемной кожи можете посмотреть здесь: