Опубликовано 22 Март, 2012 - 07:50

с 12 лет страдаю высыпаниями сейчас уже 21 а прыщики переодически появляются. чистка лица стала моим спасением. просто представить невозможно что было с моим лицом! постоянные покраснения, чёрные точки! первый раз пришла к косметологу где тов 14 она чистила моё лицо 2,5 часа! как можно было так заср...ться?:) благо мне попалсяотличный профессионал с золотыми руками, самое интерестное в том когда ты выходиш из косметологии с краснющим лицом, скажу честно мне было очень стыдно и неловко ехать в автобусе, конечно все глазели, а теперь мне просто наплевать ведь буквально через 2 дня моя кожа как у младенца!!!!!! да больно очень больно, а потом ещё дорсенвалем........ббббббрррр но терплю у стомотолога точно похуже будет! а где то месяца 3 назад появилась новая услуга: жидкий азот, т.е. ватную палочку окунают в озод который похож на снежок, и водят по лицу это так приятно и классно! вообщем за все те годы что я хожу к косметологу просто очень рада за своё лицо, думаю моя кожа каждый день говорит мне спасибо! кстати у меня очень сухая кожа распариваю её 30 минут ложусь и всё равно сухая!!!!!!!! ено вот такая она вредная у меня.
Достоинства
  • Профессиональная чистка
  • Эффективная процедура
Pennyрекомендует