Добрый вечер, уважаемые читатели ! Я решительно занялась уходом своих зубов и заказала огромное количество качественных продуктов, с целью изменить все свои привычные средства, приевшиеся техники чисти и даже рацион питания. А всё ради здорового состояния своего организма. Прошло некоторое время, как я опробовала половину продуктов и сегодня напишу о малопучковой зубной щетке от President End-tuft. Выбрала я её в дополнение к основному уходу и пользуюсь теперь по два раза на дню (утром и вечером при чистке зубов).
Заказать я её решила в онлайн-магазине Беру. Пришла упаковка мне немного бракованной, но, думаю, ничего страшного, т.к. сама щётка в порядке
Форма у неё очень интересная. Головка нереально маленькая и округлая, что позволят легко проникать в самые дальние закоулки ваших зубок и без неприятного ощущения вычищать
Сами щетинки тоже имеют необычный формат, они разной длинны, очень малого количества и средней мягкости
Давайте рассмотрим плюсы и минусы
Из плюсов :
+ очень удобная в использовании
+ очищает труднодоступные места
+ не травмирует дёсны
+ качественная щетина
+ компактная головка
+ удачное щетинок
Из минусов же :
- дорого стоят
- мало где можно найти
В итоге могу смело посоветовать вам эту замечательную щётку, мне она безумно понравилась ! Всем удачных выходных :)
Можете так же прочитать другие мои отзывы :1. Прежде, чем попробовать, помучайтесь с открыванием !
2. Что вам важнее : здоровье зубов или белый цвет ?
3. Смена зубной пасты.... Так ли это необходимо ?