Опубликовано 6 Июль, 2015 - 12:20

Всем доброго времени суток!

Гуляя по Фикс Прайсу обратила внимание на неоновые палочки ну и конечно не смогла пройти мимо) Ох...

Как раз на носу был очередное День Рождения у племяшки (у меня их много) и мы как раз с мужем думали на счёт неоновых палочек:)

Упаковка кругла, удобная, с открывающейся крышкой. В наборе 10 палочек 5 цветов.

Конечно же мы купили 2 упаковки, чтобы побаловаться дома) На упаковке указано, что из этих палочек можно делать браслеты и кольца, на счёт колец производители погорячились:)

Для того чтобы сделать браслет в наборе шли пластмассовые "обрубыши" (они сразу растерялись и даже сфотографировать не успела). Якобы 2 конца палочки всовываешь в "обрубыш" и они держаться- у нас не держались:(

Внутри каждой палочки есть стеклянный стержень с жидкостью, нужно этот стержень аккуратно надломить в нескольких местах, жидкость смешается с водой и получается свечение)

Надламывать нужно аккуратно, так как я перестаралась и стекло прорвало трубочку.

Самым тусклым цветом оказался красный, его "свечения" хватило буквально на пол часа.

Вот так выглядят палочки в полной темноте) Очень красиво и эффектно смотрится)

На празднике выключили свет, раздали палочки детворе (предварительно "включив") и было счестье до небес)))

Советую, очень интересная игрушка не только для деток, но и для взрослых.

Всем добра!

Достоинства
  • Интересные и яркие
  • Недорогие
  • Нравятся детям
Недостатки
  • Перестают светиться
Nattisрекомендует
06.07.2015
я такие дочке покупала, она даже купалась с ними, просила выключить свет, и под водой они тоже светились 😊
06.07.2015
masya/, надо с сыном попробовать искупаться) а то боится воды как огня:(
06.07.2015
Nattis, тогда в помощь там же в фикс прайсе мелки для ванны встречаются)))сыночка будет рисовать и забудет о страхах)))У нас был страх темноты, читала сказки "50 исцеляющих сказок от 33 капризов". Нам помогло)))
06.07.2015
masya, Спасибо за подсказку:) поищу книжку и мелки)))
Привет из моего детства)) Обожала эти волшебные браслетики)
06.07.2015
помню такие со времен подростковых дискотек)))
06.07.2015
в нашем фиксе видно еще не завезли.
07.07.2015
Прикольные палочки 😊