Герой сегодняшнего отзыва Тканевая маска для лица Levitasion Herboflore с экстрактом цветов Нектарина и Медом.
Тканевые маски я открыла для себя недавно, и мне настолько понравилось само удобство их использования, что я решила обязательно включить их в уход за своей кожей.
К сожалению маски от DIZAO, которыми я пробовала пользоваться до этого, мне не подошли, поэтому на Levitasion я возлагала большие надежды.
*** Мой отзыв на тканевую маску от DIZAO, которая мне не подошла.***
ღ ღ ღ
🔸️Общие характеристики.
Вид: Маска тканевая.
Марка: Levitasion.
Полное название: Тканевая маска для лица Levitasion Herboflore с экстрактом цветов Нектарина и Медом.
Страна-изготовитель: Китай.
Цена: менее 100 рулей. (я купила за 80)
Где-купить: Гипермаркет Ашан, Интернет-магазины.
Приобретала маску в гипермаркете "Ашан". Глаза, конечно, при выборе разбегались, так как там их огромное количество. Выбор пал именно на данную маску по трём довольно простым причинам
На фоне других она очень уж выделялась своей яркой и красочной упаковкой. Это, конечно, не очень умно - выбирать маску по такому параметру, но мне нравится, когда оболочка так же радует глаз.
Заинтриговала надпись в верхнем правом углу - ультра мягкое 3D лекало с двойным креплением за ушами.
В состав маски входил экстракт цветов нектарина и мёд. Для меня это очень заманчивое сочетание, я сразу начала предвкушать как, должно быть, приятно пахнет эта маска.
🔸️Упаковка.
Упаковка представляет стандартный для таких масок одноразовый пакетик - саше. На ней изображён фрукт, входящий в состав маски - нектарин.
Все маски серии Herboflore отличаются ярким, сочным дизайном.
На лицевой стороне надписей достаточно не много - полное название маски и обещания производителя в виде трёх, таких желанных, слов: увлажняет, питает, разглаживает морщины.
Сверху имеются выемки, чтобы удобно было маску открыть.
На оборотной стороне информации гораздо больше.
Здесь указаны действия, способ применения, предупреждения, состав и информация о изготовителе.
Помимо этого посередине упаковки красуется вот такое четверостишье:
"В цветах нектарина таится прохлада,
Медовым рассветом чаруя миры.
Эта маска для кожи станет усладой,
Которой довольны останетесь Вы."
🔸️Состав.
Серия "Herboflore" отличается от других масок Levitasion составом активных компонентов - натуральными экстрактами и маслами. В составе нет парабенов.
Разбор состава на Ekokosmetika показал, что в целом состав очень даже не плохой. Всего было обнаружено два негативных компонента, которые были не на первом месте в составе.
p.s Меда поисковик на сайте не находил, поэтому поставила его как Экстракт меда. Воду случайно поставила на последнее место, хотя она должна быть первой.
🔸️Способ применения.
Способ применения очень прост:
1. Подготовить лицо для применения маски, а именно тщательно его очистить.
2. Нанести маску на лицо на 20 минут. Закрепить при этом её за ушами.
3. Снять маску, слегка помассировать лицо.
4. Удалить остатки средства салфеткой, либо умыть лицо.
🔸️Нанесение маски.
Маска представляет собой достаточно плотную ткань. (она гораздо плотнее, чем тонкая маска от DIZAO) Состав белого цвета, по консистенции похож на молочко.
Состава достаточно много для использования в один раз. Он не стекает с маски, но видно, что она очень влажная и хорошо пропитана.
После нанесения маски состава осталось ещё достаточное количество.
Я попробовала использовать маску повторно (упаковав её после снятие снова в пакетик), но нет, все-таки она рассчитана на одно применения. При повторном нанесении маска суховата.
Как и обычно, на маске имеются вырезы для глаз, носа и рта. Все вырезы соответствуют форме лица, по размеру она оказалась мне точь-в-точь.
Необычным является двойное крепление за ушами. Оно заключается в том, что сначала ушки мы просовываем в специальные вырезы для них. Расправляем маску на лице, чтоб она лежала аккуратно.
И затем петельку (полоску с дырками по бокам) подтягиваем к ушам, и ещё раз просовываем их в отверстия на этой петельке.
Получается вот так.
Двойное крепление за ушами способствует плотному прилеганию маски к лицу. Можно точно быть уверенной, что она не спадет. Мне очень понравилось такое крепление!
По прошествии 20 минут я сняла маску, помассировала лицо, и остаток средства смыла водой.
Нужно отметить, что средство, которым пропитана маска, очень нежное. Даже просто массировать им кожу было приятно.
🔸️Запах.
Меня расстроил запах маски. Я думала, что аромат нектарина и меда будет потрясающим, но нет... Маска пахнет приятно, но просто свежестью и немного фруктами.
Запаха именно меда и нектаринов я не уловила
🔸️Эффект после маски.
Неприятных ощущений после маски не почувствовала никаких, кожа не липкая, не жирная. Средство хорошо впитывается в кожу.
Положительный эффект даже после одного использования маски заметен. Но чувствуется он больше "на ощупь", поэтому фото до и после не прилагаю, на них сложно что-то увидеть.
Но после того, как я умылась к коже хотелось прикасаться, гладить её, такой нежной и гладкой она стала! (просто как у младенца) Этот эффект сохранился и на следующий день.
Эффект увлажнения так же присутствует - кожа стала более свежая, пропало чувство стянутости.
Обязательно куплю несколько масок из этой серии и рекомендую всем ее так же попробовать!