Тканевые маски для лица я использую редко. Мне больше нравится вариант в тюбиках, по-моему, так удобнее. Но и тканевые маски пробую иногда. Одна из последних - Тканевая маска для лица Levitasion Herboflore с экстрактом цветов Нектарина и Медом. О ней и расскажу сегодня.
Описание
Сладкий и восхитительно игривый восторг дарит коже чарующий коктейль из натуральных фруктовых экстрактов в нежном обрамлении цветочных компонентов. Нежный, утонченный и филигранный цветок нектарина увлажняет, возвращает здоровый румянец, усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Солнечный и душистый мед интенсивно питает, увлажняет, смягчает, восстанавливает и наполняет вашу кожу жизненными силами. Живительный, уникальный и восстанавливающий коктейль из витаминов "A", "E" и "C" способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, замедляя процесс увядания кожи и сокращая проявление морщин.
Где купить:
Я купила на Wildberries, но видела такие и на Ozon.
Стоимость:
Набор из трех масок мне обошелся 234 руб., то есть одна вышла по 78 руб.
Объём:
35 мл
★★★★★ Упаковка ★★★★★
Упаковочка очень яркая - оранжевые половинки нектарин заставляют предвкушать волшебный аромат этих фруктов, которые я просто обожаю.
На оборотной стороне упаковки указана вся стандартная информация о продукте: состав, способ использования и прочее.
Пакет снабжен насечками для удобства при вскрытии. Хорошо, без проблем открывается.
Внутри сложенная, очень хорошо пропитанная маска, когда доставала с нее даже капал состав. Аромат нектарина очень нежный, свежий, натуральный, совсем не приторный - просто прелесть. Меда я не почувствовала, наверное, к лучшему - не очень люблю его запах.
★★★★★ Маска ★★★★★
Пропитка маски легкая по консистенции, не жирная, беловатая, полупрозрачная.
Маскаизготовлена из плотного нетканого материала. Лекало имеет прорези для ушей по бокам маски, полосу ткани под подбородок на которой тоже есть прорези для ушей.
★★★★★ Впечатления от использования★★★★★
Моя кожа 40+, чувствительная, немного суховата и тургор уже далеко не тот, что в 25. Поэтому от масок я прежде всего мне хочется видеть и чувствовать эффект тонуса и увлажнения.
Лицо у меня крупное, поэтому не могу похвастаться тем, что маска села идеально. Натягивать предусмотренные отверстия на уши даже не имело смысла пытаться.
При нанесенной маске ощущения на коже очень приятные, освежающие. Никакого чувства дискомфорта не появилось.
Визуально я никаких изменений не отметила (хотя, обещали здоровый румянец), а вот то, что кожа хорошо увлажнилась, стала более гладкой и приятной на ощупь заметила. При этом не было никакой липкости и жирности - все как я люблю.
★★★★★ Вывод ★★★★★
Маска вполне достойна внимания, хорошо подойдет для тех у кого сухая, чувствительная кожа.