О полировке волос я узнала недавно, мне сразу захотелось попробовать это новшество. Кому ж не хочется иметь красивые длинные волосы гладкие и не посеченные по всей длине?
Фото волос до процедуры
Мои волосы сами по себе тонкие и не густые, жирные у корней и помеченные на концах. Растут очень медленно, но благодаря этой маске http://irecommend.ru/content/mne-kazhetsya-ili-vol... хотя бы эту проблемму я решила.
Фото волос уже через месяц после процедуры
Теперь поговорим о самой процедуре.
Для начала волосы моют, они обязательно должны быть чистые. Затем их сушат и наносят термозащиту. Волосы выпрямляют утюжком. Утюжок нагревают очень сильно, от волос аж пар шёл. Потом берут прибор для полировки волос - это машинка для стрижки с специальной насадкой. И процесс пошёл) волосы обрабатывают порядка за пряжкой. Засовывают в машинку и проводят от корней до кончиков, она срезает все торчащие помеченные волосы.
Из за того что некоторые волоски были посеченнее других, волосы сзади стали немного не ровной длины и мастер их немного подровняла ножницами.
Результат держится столько же, сколько и после обычной стрижки (у меня это месяц-два).
Я процедурой осталась довольна, убрать посеченные кончики можно не теряя длину, это особо важно для тех, кто отращивает волосы.