Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 17:34

Всем огромный привет!

С тушью Chubby Lash fattening mascara от Clinique познакомилась на мастер классе марки. И конечно, обещания: "Ваши реснички будут распахнутыми, как крылья бабочки" - меня привлекли 😁 девочки такие девочки 😉

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Канада;
  • Объем - 9 мл;
  • Цена - в ИМ марки - 1100 руб;
  • Тон - 01 "Jumbo jet"

ОФОРМЛЕНИЕ

Как всегда, не могу не отметить фирменные коробочки Clinique, бело-зелоного цвета, такие приятные, матовые на ощупь

Сама тушь такая круглая и "пухленькая"

Очень важно закручивать тушь до характерного щелчка, тогда она не будет сохнуть и прослужит Вам максимально долго

Очень удобно, что щеточка у туши такая длинная, короткими мне очено трудно приноровиться

Щеточка - как я люблю, силиконовая

Ворсинки у щеточки коротки, местами вообще отсутствуют, все это для достижения максимального объема ресниц

СОСТАВ

ЦВЕТ

Насыщенный, черный. У фирмы Clinique бывают цветные сезонные туши, к сожалению, мне еще не удавалось их поймать, потому что я о них просто не знала. А теперь чаще заглядываю в их ИМ, ведь в этом сезоне цветные туши - самй тренд 😉

ТЕКСТУРА

Сама тушь кремовая, не сухая, но и не жидкая. Почти как и все новые туши - эта немного мазала, поэтому очень важно первое время очищать щеточку перед окрашиванием ресниц.

ЗАПАХ

Тушь имеет аромат, характерный для всех тушей. На ресницах не ощущается.

ЭФФЕКТ

Эта тушь действительно дает ресничкам объем, да еще какой.

Первое время, она немного склеивала реснички из-за своей густой текстуры. Но уже через 3-4 дня стала их разделять и подкручивать уже с первого слоя!

Вот результат после самого первого нанесения туши на реснички.

В один слой:

В два слоя:

А вот результат нанесения туши через неделю пользования ею:

Я очень довольна, кроме того, у этой туши есть такие плюсы, которые я очень ценю в подобных продуктах для глаз:

1. Тушь НЕ ОТПЕЧАТЫВАЕТСЯ на веке, даже в бассейне! У меня нависшее веко, а кожа век - жирная, и практически все туши оставляют след на верхнем веке. Но только не эта 😊
  2. Она не осыпается, даже к вечеру.
  3. Абсолютно комфортна в носке, глаза от нее не болят и не краснеют. Хотя именно с тушами Clinique у меня были подобные эксцессы.
  4. Она очень легко снимается любым средством для снятия макияжа.
  5. Тушь подкручивает реснички и делает взгляд выразительным
  6. С этой тушью легко добиться кукольного эффекта, ее легко наслаивать для увеличения объема и для удлинения;

ВЫВОД

Clinique действительно не обманули. Тушь получилась отличная, эффект насколько смогла - передала 😉 Покупать её или нет - решать только Вам, а я - рекомендую 😉

Достоинства
  • Большой объем
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не сушит глаза
  • Хороший чёрный цвет
  • Щеточка хорошо разделает
Ооочень классный эффект ❤️
04.04.2016
Очень здорово смотрится, мне понравилось! 😊
Красивые реснички 😉
04.04.2016
крылья бабочки 😇 это классно!
04.04.2016
ВАУ, и правда, как крылья реснички получились! ❤️
04.04.2016
Вообще не люблю такие щеточки, но результат очень хороший!
Симпатично.
Я смотрю, ты любишь Клиник 😉 .
04.04.2016
В 1 слой тушь очень хорошо покрывает ресницы, даёт насыщенный чёрный цвет. Красиво смотрится.
Девочки, спасибо 😉 хорошего вечера вам 😊 Clinique люблю, но не все, их классическая тушь мне все глаза "съела" 😁
04.04.2016
Мне понравилось как на ресничках лежит! Тушь оправдывает свою цену)
Ого!
Какой объем ресничкам придает!
04.04.2016
Видно что реснички она хорошо прокрашивает!
А у меня такая в мини версии 😂
Ой какие реснички! ❤️
04.04.2016
Очень хороший результат 😊 . Я периодически захожу к ним в ИМ, думаю, что скоро созрею для покупки 😁
04.04.2016
Эффект отличный. Но все равно слегка склеивает реснички
04.04.2016
Люблю туши клиник)) обычно беру удлиняющую. По фото эта тушь действительно хороша! Можно попробовать)
04.04.2016
Какие классные реснички ❤️ супер тушь!
Какие красивые реснички ❤️
Вот это объемище!
04.04.2016
Действительно взгляд стал более выразительным, открытым))) но форма щеточки для меня крайне непривычна...
04.04.2016
я очень люблю такие щеточки 😊
04.04.2016
Мне нравится как тушь легла на реснички!
04.04.2016
У меня тоже есть такая проблема, что многие туши отпечатываются на верхнем веке, так что нужно присмотреться к ней 😊
04.04.2016
Красиво вышло на ресничках! Я тоже больше силиконовые щеточки люблю, правда не прямые, а изогнутые типа для подкручивания...
У меня от Clinique только пудра была, коробочка просто прелесть на ощупь, да и на внешний вид 😉
Хороший эффект, реснички объёмные!
04.04.2016
Хорошо, что подкручивает! А то у меня вечно прямые получаются, приходится щипцами их подгибать(
взгляд распахнутый)
04.04.2016
очень классно смотрится на Ваших ресничках)
04.04.2016
Здорово, что не отпечатывается на веке, у меня это вечная проблема)
04.04.2016
На красивых ресницах любая тушь хороша. Только с одной надо постараться. А другая доставляет удовольствие при нанесении. Это как видно относится к последним
Очень понравился эффект))
Мне понравился результат)
04.04.2016
Ты смотри, а то улетишь ещё 😉
04.04.2016
Эффект крыльев бабочки -это сильно, если бы мне такое пообещали я бы тоже захотела тушь попробовать. 😊 У вас очень длинные и объемные ресницы с ней-получились, мне эффект по душе.
04.04.2016
Отличная тушь. Очень красивые и объемные ресницы.
04.04.2016
Супер эффект, очень крутая тушь!
Идеальная тушь ❤️
Ресницы просто шикарны
04.04.2016
действительно, замечательная тушь и яркая, как я люблю 😊
Хороший эффект!
Ещё 31 комментарий