Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 17:34
Хотите эффект крыльев бабочки!? Вам сюда!
Достоинства
- Большой объем
- Не осыпается
- Не отпечатывается
- Не сушит глаза
- Хороший чёрный цвет
- Щеточка хорошо разделает
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
В 1 слой тушь очень хорошо покрывает ресницы, даёт насыщенный чёрный цвет. Красиво смотрится.
Девочки, спасибо 😉 хорошего вечера вам 😊 Clinique люблю, но не все, их классическая тушь мне все глаза "съела" 😁
Очень хороший результат 😊 . Я периодически захожу к ним в ИМ, думаю, что скоро созрею для покупки 😁
Люблю туши клиник)) обычно беру удлиняющую. По фото эта тушь действительно хороша! Можно попробовать)
Действительно взгляд стал более выразительным, открытым))) но форма щеточки для меня крайне непривычна...
У меня тоже есть такая проблема, что многие туши отпечатываются на верхнем веке, так что нужно присмотреться к ней 😊
Красиво вышло на ресничках! Я тоже больше силиконовые щеточки люблю, правда не прямые, а изогнутые типа для подкручивания...
У меня от Clinique только пудра была, коробочка просто прелесть на ощупь, да и на внешний вид 😉
Хорошо, что подкручивает! А то у меня вечно прямые получаются, приходится щипцами их подгибать(
На красивых ресницах любая тушь хороша. Только с одной надо постараться. А другая доставляет удовольствие при нанесении. Это как видно относится к последним
Эффект крыльев бабочки -это сильно, если бы мне такое пообещали я бы тоже захотела тушь попробовать. 😊 У вас очень длинные и объемные ресницы с ней-получились, мне эффект по душе.
Ещё 31 комментарий