Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 13:37

Добрый день.

Долго планировала попробовать этот самый дорогой продукт у Елизавекки - эссенцию, и вот только сейчас она у меня появилась. Девочки, это реальная бомба!!! Хотите эффект озонотерапии без уколов? Тогда эта эссенция для вас. Сейчас все покажу и расскажу подробно.

Наименование. Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble.

Бренд. Elizavecca.

Цена. Около 4 000 рублей в зависимости от магазина, где приобретаете. Пока это самый дорогой продукт, который я пробовала у этого бренда. Также эссенцию можно заказать в официальном магазине Elizavecca - ТУТ.

Объем. 100 мл.

Страна производитель. Корея.

Описание от производителя.

В её состав входит комплекс из 4 пептидов (acetyl hexapeptide -8, copper tripeptide-1, human oligopeptide-1, palmitoyl pentapeptide-4), который помогает бороться с признаками старения, такими как чрезмерная сухость и шелушения, заломы и морщинки, общая дряблость кожи и потеря чёткости овала лица. Пептиды активизируют кровообращение и процессы клеточной регенерации, улучшают синтез коллагена и эластина. Экстракт центеллы азиатской обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Миллионы воздушных пузырьков помогают активным компонентам эссенции Elizavecca Peptide 3D Fix Shooting Bubble Facial Essence проникнуть вглубь эпидермиса.

Состав.

Центелла Азиатская экстракт, Коко-Каприлат/Капрат, Меди трипептид, Дипропиленгликоль, Пропан, Пальмитоил пентапептид-4, Ниацинамид, Глицерет-26, Глицерин, Камелии японской масло, Децил Глюкозид, Сахароза, Аммоний Акрилоилдиметилтаурат/ВП Сополимер, Акрилат Сополимер, Женьшеня корня экстракт, Аргании масло гидрогенизированное, Бутиленгликоль, Отдушка, Гексиленгликоль, Децилен Гликоль, Этилгексилглицерин, Тотарол, Дикалий глицирризинат, Миристоил глутами натрия, Кукурузный крахмал гидролизованный, Бета-глюкан, Аллантоин, Динатриевая соль ЭДТА, Азиатикозид, Гидроксид натрия, Гриба Poria Cocos экстракт, Лакричника (солодки) корня экстракт, Астрагала Перепончатого экстракт, Бороздоплодника корней экстракт, Ingredient, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Hyaluronate, DIOSCOREA JAPONICA ROOT EXTRACT, Xantham gum, Adenosine, Atractyloides Japonica Rhizome Extract, ANGELICA GIGAS ROOT EXTRACT, PRUNUS MUME FLOWER EXTRACT, Paeonia Lactiflora Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Cinnamomum Cassia Bark, Rehmannia Glutinosa Root Extract.

Корейская косметика никогда не отличалась натуральным составом, поэтому делать ее подробный разбор и смысла не вижу. Скажу только, что любимый в Корее экстракт центеллы азиатской и пептиды должны давать просто мощнейший эффект увлажнения и регенерации кожи.

Дизайн, упаковка. У эссенции самая крутая и необычная упаковка которую я видела. Это смесь флакона из-под духов и элитной бутылочки дорогой водки. Ну извините, именно такие у меня ассоциации.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Средство имеет внешнюю упаковку в виде черно-серебрянной упаковки. Очень стильной и дорогой.

На обратной стороне размещена информация о продукте и его действии на корейском и английском языке. И знаете, странно то, что на коробке на английском зыке написано в основном про отбеливание кожи, а в русских онлайн магазинах про увлажнение и борьбу с морщинами. Вот и думай теперь, что же сам производитель говорит о продукте.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Традиционно на коробочке присутствует QRcode, который поможет подтвердить подлинность продукта.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Сама бутылочка от эссенции выглядит просто космически нереально. Это жестяной флакон с черными надписями.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

А самое необычное это его крышка полукруг, которая одевается на дозатор-помпу. В общем над дизайном средства Elizavecca поработала на славу.

Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble

Дозатор это помпа, при нажатии на которую выдается маленькое количество эссенции. Средство извлекается из флакона очень маленькими порциями, на все лицо мне раз 7 надо нажать на помпу. Зато дозатор не плюется и не течет, все четко и аккуратно, средство попадает прямо на палец.

Расход. Мне очень трудно судить об экономности этого средства. Ведь бутылка не прозрачная и я не понимаю, сколько там осталось после двух недель применения эссенции. Отмечу только, что как я выше уже написала, для разового нанесения на все лицо нужно около 7 порций средства, предполагаю, что значит расход выше среднего.

Консистенция, цвет. Когда эссенция только извлекается из флакона, то выглядит, как нежный крем, скорее даже флюид, а уже потом при взаимодействии с воздухом превращается в нежную пенку. Цвет белый.

Аромат. Я не ощутила какого-то особого запаха. Обычная слабая косметическая отдушка.

Способ использования.

Нанести средство на лицо, избегая области вокруг глаз и губ, подождать 10-15 секунд. Когда образуется «пена» из воздушных пузырьков, мягко помассировать лицо, а затем аккуратно «вбить» эссенцию в кожу до полного впитывания.

Дальше я покажу Вам, чем же меня так покарило это средство, но для начала я расскажу немного о своей коже. Мне 37 лет, и соответственно вопрос увлажнения и борьбы с морщинами стоит для меня на первом месте. У меня комбинированная кожа, не склонная к аллергиям и покраснениям, но выглядящая уставшей.

Я решила использовать эту эссенцию ежедневно, что бы провести именно курс. Хотя в рекомендациях к этому средству производитель не сделал акцент на частоте использования. Использую ее, как дневное увлажняющее и ухаживающее средство.

С пузырящимися средствами я всегда очень тороплюсь успеть их нанести до того, как они начнут пузыриться. Не знаю в чем секрет, но можно не торопится, они всегда начинают работать именно на лице, а не на руке или пальце.

Как я выше уже написала, что бы вот так покрыть все лицо мне нужно около 7-8 порций средства. Я стараюсь не наносить средство на зону глаз и рта. Сначала лицо просто белое, буквально через 5 секунд появляется странное ощущение на лице, как будто его щекотят. Ощущение не такое сильное, как при использовании знаменитой пузырьковой маски, но похоже. Просто нежнее. По сути происходит микро массаж кожи.

Через 15 секунд пузырение достигает своего максимума и начинает пропадать.

Вот на этом фото хорошо видны пузырики.

Дальше я начинаю массировать лицо лёгкими движениями по массажным линиям, и аккуратно пальчиками вбивать остатки средства в кожу.

Через 20 секунд на коже остается вот такой остаток от 3D Peptide shooting bubble, который я обычно оставляю до полного впитывания.

И дальше уже не смывая остаюсь с эссенцией на лице до конца дня.

В результате я вижу напитанную кожу, как после спа процедуры. По ней прямо видно насыщение кислородом, и появляется здоровый цвет лица. У меня кожа так шикарно выглядела, когда я делала 10 сеансов озонотерапии.

С момента начала использования этого супер средства меня постоянно спрашивают не делала ли я себе какие уколы, и делают комплименты состоянию моей кожи.

Вот так выглядит моя кожа уже после двух недель использования героя моего отзыва.

Важно!!! Вы должны понимать, что если Вы каждый день с утра убегаете на работу, то это средство лучше использовать либо вечером, либо по выходным, как уход. Просто нанести на него макияж сразу не удастся. Ведь какое-то время, наверно около полу часа сохраняется липкость и Вы прямо ощущаете эссенцию на лице. Я наношу макияж где-то только через час после использования средства.

Если же хотите провести ежедневный курс, как и я, то предлагаю Вам лайфхак: попробуйте наносить 3D Peptide shooting bubble только на те участки лица, которые подвержены сухости, или есть заломы кожи (например носогубки), и после того, как эссенция отпузырится на этих местах, размассируйте ее на все лицо. Таким образом, Вы и средство сэкономите, и лицо будет намного менее липкое. Я так делала, когда мне обязательно надо было ехать по делам, а пропускать одну процедура ухода мне совершенно не хотелось.

Итак, мой вывод после двух недель использования эссенции Elizavecca 3D Peptide shooting bubble:

• Средство супер эффективно и стоит каждую копеечку своих денег.
  • В нем прекрасно все, от основных действующих средств, до дизайна.
  • Очень интересный и приятный процесс использования средства.
  • Я не нашла ни одного недостатка.

По традиции покажу Вам фото до и после использования эссенции Elizavecca 3D Peptide shooting bubble. Фото сделаны в один день и на них отлично видно, как посвежело лицо.

Достоинства
  • Нежнейшая кожа
  • Необычная текстура
  • Отличное увлажнение
  • Ровный тон лица
  • Удобный формат
Недостатки
  • Липкость, если переборщить
LiliteEvsрекомендует
У меня у подруги такая - очень нравится!
03.10.2019
Давно на нее смотрю, но так и не решалась взять
Берите. Реально крутая
03.10.2019
Видимо, новинка у Elizavecca.
Раньше никогда не встречала такого продукта. Класс!!!
03.10.2019
Давно стоит у меня такая. Отличный вариант для вечернего ухода.
03.10.2019
Давно стоит? Значит на долго хватает?
Шикарны результат! Конечно я бы не сказала, что Вы на 37 выглядите)) намного моложе) И эссенция хорошо потрудилась, кожа стала более гладкая.
03.10.2019
Ой, Вам прямо большущее спасибо ))
😉
Прикольно так пузырится ❤️
Замечательный эффект!
03.10.2019
Обожаю эту эссенцию ❤️ Но я только одну каплю наношу, что-то 7-8 нажатий - это точно перебор 😲
03.10.2019
Хм. Заставили призадуматься. И вам хватает эту одну каплю разнести на все лицо? И так мало средства тоже пузырится?
Попробую завтра мало нанести.
03.10.2019
Да, хватает, и пузырится она, но не так сильно, конечно. А если так много наносить, то можно кожу перегрузить, что тоже не есть хорошо. Как раз 1-2 капли эссенции и быстро впитываются, и ни липкости, ни жирности на коже не остается 😊
04.10.2019
Попробовала. 2 капли это очень мало. Ну никак не выходит