Опубликовано 20 Январь, 2019 - 15:54

3,5 $

Знаю, что на рынке декоративной косметики этот CC крем уже давно и отзывов о нем было написано много, но для меня упаковка не очень красивая, а значит и покупать я его не спешила.

В целом компания LUXVISAGE меня очень радует, большая часть моей декоративки это их заслуга. Все продукты очень достойные и я очень горда за отечественного производителя (РБ).

А теперь ближе к самому продукту

На зиму мне нужен был легкий, увлажняющий, с идеально ровным покрытием тон. Зимой особенно сложно подобрать что-то подобное, так еще чтобы и на лице не трескался. Потестив в магазине кучу пробников, я остановилась на СС от LUXVISAGE

Всего существует 3 тона (в тюбике 30 г)

Я остановилась на тоне 02 "Natural", по оттенку мне он идеально подошел, так еще и под тон кожи отлично подстроился, не зря на тюбике написано "формула коррекции цвета".

От производителя:

Этот продукт мгновенно придет лицу безупречный тон, делая кожу зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.

СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Сам крем средней плотности покрытия, мне он служит на каждый день и для моей жирной кожи очень хорошо подходит в зимний период, в течении дня не сползает и не плешивит.

Наношу я его кистью кабуки, также от LUXVISAGE:

В закреплении тона наношу пудру и готово:

Думаю, что повторю его еще и не один раз, на каждый день он для меня идеален:

• на коже не ощущается
  • выравнивает тон кожи
  • не подчеркивает шелушения
  • маленький расход продукта
  • приятный запах
  • не плешивит
  • легко найти во всех магазинах РБ
Достоинства
  • UVA/UVB защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Не забивается в складки
  • Не подчеркивает шелушения
  • Освежает цвет лица
  • Стойкость
nastasya kondra...рекомендует
20.01.2019
Сам крем средней плотности покрытия, мне он служит на каждый день и для моей жирной кожи очень хорошо подходит, в течении дня не сползает и не плешивит.
Это хорошо