Знаю, что на рынке декоративной косметики этот CC крем уже давно и отзывов о нем было написано много, но для меня упаковка не очень красивая, а значит и покупать я его не спешила.
В целом компания LUXVISAGE меня очень радует, большая часть моей декоративки это их заслуга. Все продукты очень достойные и я очень горда за отечественного производителя (РБ).
А теперь ближе к самому продукту
На зиму мне нужен был легкий, увлажняющий, с идеально ровным покрытием тон. Зимой особенно сложно подобрать что-то подобное, так еще чтобы и на лице не трескался. Потестив в магазине кучу пробников, я остановилась на СС от LUXVISAGE
Всего существует 3 тона (в тюбике 30 г)
Я остановилась на тоне 02 "Natural", по оттенку мне он идеально подошел, так еще и под тон кожи отлично подстроился, не зря на тюбике написано "формула коррекции цвета".
От производителя:
Этот продукт мгновенно придет лицу безупречный тон, делая кожу зрительно более здоровой и ухоженной. Обладает уникальной формулой со специально подобранными активными веществами растительного и морского происхождения (женьшень, гликоген, конский каштан, липа), благодаря которым обеспечивает разглаживающее, увлажняющее и успокаивающее действие.
СС крем от «ЛЮКС-ВИЗАЖ» обеспечивает идеальный тон, анти-стресс уход и защиту от негативного воздействия окружающей среды.
Сам крем средней плотности покрытия, мне он служит на каждый день и для моей жирной кожи очень хорошо подходит в зимний период, в течении дня не сползает и не плешивит.
Наношу я его кистью кабуки, также от LUXVISAGE:
В закреплении тона наношу пудру и готово:
Думаю, что повторю его еще и не один раз, на каждый день он для меня идеален:
- на коже не ощущается
- выравнивает тон кожи
- не подчеркивает шелушения
- маленький расход продукта
- приятный запах
- не плешивит
- легко найти во всех магазинах РБ