Опубликовано 12 Январь, 2019 - 21:22

полгода или более

Доброго времени суток. Имея сухую кожу, больше всего внимания, из декоративной косметики, я уделяю тональной основе, так как именно она наносятся на всю кожу лица и именно после нее бывают очень нежелательные последствия, а на сухой коже еще и пятнами может ложиться и только подчеркивать все шелушения. При этом у меня чистая кожа, без прыщей (иногда появляется 1-2) и красные щеки (что бесит очень сильно), именно из-за красноты мне нужен тональник, который ляжет легким покрытием, не забив поры.

Более 5 лет я покупала тон только марок профессиональной косметики, но один раз забыла свою основу дома и забежала в магазин, где была белорусская косметика, схватила первый попавшийся тональный крем, это оказался CC Cream LUXVISAGE Active complex, и...не смогла с ним расстаться.

Начну с описания. Купила я его без коробки (может ее и не должно быть). Обычный стандартный пластиковый тюбик, белого цвета с зелено-золотыми надписями.

Состав и вся информация с обратной стороны на фото.

На крышке номер партии и дата изготовления.

Масса. 30 г. (мне хватает на 6 месяцев).

Цена около 7 бел.руб.

Запах стандартный, как у обычного тонального крема.

По констстенции не жирный, но и не жидкий.

Вот так выглядит мое лицо без тонального крема ( не пугайтесь)))), с уже нанесенным увлажняющим кремом (с сухой кожей - обязательно). Круги под глазами от бессонных ночей с 10-месячным ребенком (совсем забыла о них в начале).

Средство наношу обычной пушистой кистью, не забывая уши и шею. Вот так выглядит мое лицо, после нанесения крема.

Ну а вот завершенный макияж.

Тон очень легкий, в течение дня не чувствуется на коже абсолютно.Не желтит и не стягивает, ложится ровно, дополнительно кожу увлажняет (на то он и СС), поэтому шелушений не заметно. Хорошо матирует и на коже не блестит.

Вот фото спустя 6 часов, дольше не носила (не самый лучший ракурс и освещение, но нужно было показать). Краснота немного проявляется, но не критично и шелушения слегка заметны, но это если ооочень близко.

Смывается хорошо, как мицелярной, так и обычной водой

Мнение спустя 8 месяцев. Кремом довольна, теперь покупаю только его (а смысл платить за люксовые марки, если от них такой же эффект, а плотный тон мне не нужен). Прыщей не появилось, структура кожи не изменилась.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Матирует
  • Не забивается в складки
  • Не окисляется на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает покраснения
  • Стойкость
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • На тюбике нет защитной мембраны
  • Непрактичная упаковка
DaMa1111рекомендует
12.01.2019