Здравствуйте, мои дорогие!:) На днях купила это гель-лак и уже несколько клиенток оценили его по достоинству. При чем леди абсолютно разного возраста - от 20 и до 60 лет остались неравнодушны к данному оттенку;)
Цена составляла 380р + магнитик самый сильный попросила (120р)
Хочу отметить плотность этого цвета! Можно нанести даже в 1 средний слой и будет хорошо смотреться, полностью перекроет ногтевую пластину. Я наношу в 2 тоненьких слоя и на последнем магнитиком делаю этот красивый блик. Кстати, блик очень заметный, яркий, достаточно четкий.
"Химера" ложится просто идеально, она Никуда не затекает, где оставишь, там и лежит на ноготке. Идеальная средняя по текучести консистенция.
Небольшие погрешности у кутикулы и боковых валиков именно с этим цветом заметны не будут, что тоже является плюсом.
Вот маникюр на ручках. Клиентке около 60-ти лет, она всегда очень консервативна (у меня почему-то много клиентов именно подобного склада, поэтому я и купила не очень яркий цвет "на пробу") и она не устояла перед этим оттенком, хотя изначально планировала делать только нейтрально-бежевый гель-лак без всяких дизайнов. На фото "примагничены" только средний и безымянный пальчик, остальные сделаны этим же цветом, но без блика (побоялись, что будет через чур на всех...).
Нажмите на фотографию, чтобы увидеть ее в лучшем качестве
Как видно, блик можно и не делать, гель-лак смотрится хорошо, золотистые частички равномерно распределены по ноготочку.
В итоге, оттенком остались все очень довольны (и я и мои клиенты), я обязательно приобрету еще "кошек" именно от производителя Vogue, потому что уже хорошо знакома с их продукцией (почти все гель-лаки, база и топ у меня именно этой фирмы).