Хочу рассказать вам и посоветовать горячо мной любимое масло для тела от Natura Siberica.
Особо ценю и всегда присматриваюсь к новинкам (ну или просто ранее мной не замеченным)продуктам сиберики. В этот раз мой взор пал на Густое сибирское белое масло для тела. Антицеллюлитное. Название полностью соответствует тому что внутри!
Тюбик 200мл с плотно закрывающейся крышкой, имеет приятное взгляду оформление в бело-голубых тонах.
Несколько вариантов "открывания" тюбика
Несколько вариантов "открывания" тюбика, что позволит использовать средство "до последней капли"
Содержимое - белый, нежный крем, маслянистый (в меру, вобщем идеально) с приятным легким ароматом. Хорошо растирается, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде. Довольно экономичное средство, даже при условии ежедневного использования.
Легкая, приятная текстура.
Производитель уверяет:
Густое белое масло для тела Натура Сиберика создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.
Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу, повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Натура Сиберика входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.
Как для меня, так производитель не обманул и не преувеличил. Все заявленное чистая правда,... но разве что от целлюлита не избавляет =D ,но кожу подтягивает.
Наношу после душа на все тело. После применения кожа ровная, гладкая, увлажненная, без шелушений (у меня сухая, чувствительная кожа). Это лучшее средство из тех, что я использовала. Куплю ли я его еще? Ответ " Да, обязательно!" и вам советую, попробуйте не пожалеете!
P/S что еще немаловажно данный продукт стоит совсем не дорого) Покупала в магнит косметик.
Kassiopeya Mila, согласна, жаль. Но даже при этом минусе, крем идеален. ❤️ Давненько уж закончился, а я по-прежнему его люблю и обожаю ❤️ и обязательно куплю (как расправлюсь со своими запасами)