И снова речь пойдёт о белорусской косметике)) В этом отзыве я расскажу вам о сыворотке от Белиты Revivor.
Я примерно 2 года почти ежедневно выпрямляла волосы. Представьте, какими они у меня стали посечеными((( Пользовалась несмывашками, но они мне не особо помогали. Да и как тут поможешь, если я просто не могла отказаться от утюжка.
И вот однажды, в поисках очередной несмывашки, наткнулась на эту сыворотку. Если честно, купила я её потому, что меня привлекла её цена(около 20 000 бел.руб.). Но, выйдя из магазина, зайдя на Irecommend и увидя негативные отзывы, я расстроилась. Думала, очередные деньги на ветер. Но не тут то было)
Итак,
Внешний вид: Бутылочка достаточно объёмная, расходуется экономично, удобная в использовании.
Обещания производителя:
Сыворотка предназначна для ухода за сухими расщеплёнными кончиками волос. Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается повреждёнными участками волос, обволакивая тончайшим слоем кончики волос. Результат: гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы.
Минус в том, что содержит спирт.
Консистенция: Водянистая жидкость, почти прозрачная.
Запах: напоминает запах ацетона.
Применение: Сначала я пробовала наносить его на влажные волосы. Но потом стала наносить на сухие. Сейчас расскажу, почему. У этого средства есть ОГРОООМНЫЙ ПЛЮС!!! За что я его и люблю. А именно: он выпрямляет мои волосы!! В целом, когда я начала правильно ухаживать за волосами, они меня перестали беспокоить и я их перестала выпрямлять. Я люблю, когда волосы гладкие, волосок к волоску, а не топорщатся в разные стороны. В моих волосах мне не нравится то, что они топорщатся на концах. Поэтому я в последнее время выпрямляла только концы( до применения этой сыворотки☺).
Волосы до применения сыворотки:
Волосы сразу после применения сыворотки:
Как вы видите, волосы ровные, гладкие, блестящие, волосок к волоску) Сечение менее заметно.
Однако, есть ещё и большой минус: сыворотка сушит волосы из-за содержания в ней спирта.
Вывод: Я уже 2 месяца не выпрямяю волосы) Сыворотка помогает мне поддерживать их в приемлемом для меня состоянии) Поэтому, думаю, что обязательно куплю её ещё раз!
Объём: 150 мл
Место покупки: Любые магазины косметики.
Цена: 24000 бел.руб.
Большое спасибо за прочтение❤