Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 18:34

Привет, всем заглянувшим!

В этом отзыве расскажу вам о моей самой большой находке Подгузники Lovular Hot winds! Им я могу петь деферамбы сутками!

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)

Упаковка у меня маленькая. Размер М - 18 штук обошлись мне в 350 рублей по акции в ДМ. Обычная цена около 500 рублей. По цене как элит от Хаггис или Японцы.

На обратной стороне описаны преимущества данных подгузников?

​​​​​

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)

Технология НОТ WIND - предварительная «утюжка» материалов сверх горячим паром придает детскому подгузнику LOVULAR воздушность и мягкость, обеспечивает невероятный комфорт, надежность и безопасность при использовании.Молекулы сверх горячего пара под высоким давлением глубоко проникают в ткань, расправляя и разрыхляя волокна, что делает внутренний слой подгузника невероятно нежным, быстро и беспрепятственно поглощающим детские испражнения. Они мгновенно, за секунды проникают внутрь подгузника, где происходит равномерное их распределение и удержание, оставляя кожу малыша сухой и чистой от покраснений и раздражений.

Японский абсорбент обеспечивает надежную защиту от протеканий. Внутренний слой подгузника имеет послойную структуру со специальным скреплением слоев, без комочков и скатывания между ножек во время активностей малыша.

Рекомендованы для применения с самого рождения в течение всего дня, а также для продолжительного сна, без использования присылок и барьерных кремов.

Честно, я очень давно хотела их попробовать, Но цена меня тормозила. После сокрушительного провала от Huggies elit и ultra comfort опасаюсь покупать дорогие подгузники. Но тут я ни капли не пожалела))

Размерная сетка на мой взгляд не стандартная?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Ближе к японцам. Хотя Lovular производят в Англии. Мой сын весит 8 кг - наш размер М. Скажу сразу по размеру подошли идеально. Но мне кажется, что малышам весом в 6 кг будут велики.

Упаковка очкоч плотная. Я даже с трудом нашла перфорацию ?

​​​​​​

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Открываются легко, четко по перфорации?
Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Очень нежные цвета присутствуют - белый, розовый, голубой, салатовый.

Но когда я достала подгузник, то просто замерла в недоумении ?вид спереди

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Более нежных и мягких подгузников я в руках не держала! Они лёгкие, невесомые. На ощупь такие нежные...Huggies elit soft нервно курят в сторонке! Вид сзади?
Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Есть эластичный поясок на спинке. Вот он крупным планом?
Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Тянется он прекрасно. Тоже сделан из нежнейшего материала. При носке не растягивается. Отрабатывает отлично.

Есть индикатор наполнения?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
При заполнении он исчезает. Для меня это не главный гаджет)

На каждом подгузнике есть надпись?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Обработаны горячим паром. Кстати, у Lovular есть версия стерильных подгузников с этой же технологией для роддома.

Внутри они выглядят так?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Очень мягкие резиночки между ножками.

А какой внутренний слой?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Он пористый, чтобы попа максимально не прилипала к подгузнику.

Ещё, что меня сильно удивило - они не пахнут. Не пахнут вообще ничем. Причем даже заполненный подгузник не пахнет ничем! В отличие от Libero Touch, которые после заполнения пахнут пописами.

Продемонстрируют вам размер Lovular в сравнении с другими подгузниками?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Слева - Huggies ultra comfort, справа - Libero Touch. Как видите, они приближены к Huggies. Достаточно высокий поясок.

На упаковке есть способ применения ?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Подгузник перед использованием необходимо активировать. Я так и сделала и одела на сына?
Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Ещё один момент, который меня приятно удивил - увеличенные боковинки на ножках?
Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Они как бы дополнительно закрывают попу и ножку предупреждая протечки.

Сидят они прекрасно. Липучки тоже шикарные - намертво приклеиваются. Наполняется подгузник равномерно. Комков и мешка не образуется. И не пахнут вообще. Более того, сколько бы мой сын в них не находился попа всегда сухая!

Тест-драйв ?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
Имеем полностью заполненный Подгузники Lovular Hot winds после ночного сна! А это минимум 10 часов в нашем случае.

Я беру обычную салфетку?

Подгузники Lovular Hot winds (Нежные)
и надавливаю. В итоге получаем вот такой результат ?
Салфетка абсолютно сухая☝

Тест-драйв пройден на 100%

Итак, небольшой итог. Подгузники Lovular Hot winds это подгузники Английского производства, которые обработаны горячим паром. И именно поэтому они очень нежные и мягкие. Они не раздражают кожу малыша, не натирают нигде. Абсолютно отсутствует какой-либо запах как до, так и после использования. Я считаю их достойными конкурентами любым элитным подгузникам. Я могу петь оды этим подгузникам вечно! Это лучший вариант, если у вашего малыша чувствительная попа и вечные раздражения и опрелости. В Подгузниках Lovular Hot winds вы забудете об этой беде!

Подгузники Lovular Hot winds я однозначно рекомендую и ставлю 5 звезд!

Достоинства
  • Впитывают большой объём
  • Впитывающий слой с пупырышками
  • Высокие
  • Индикатор
  • Мягкий внутренний слой
  • Мягкий и эластичный поясок
  • Не подтекают
  • Нежные
  • Обработка горячим паром
  • Самые мягкие
  • Совсем без запаха
Недостатки
  • Бывает трудно найти в магазинах
  • Редко бывают скидки
Dasha9582рекомендует
Не пробовали такие ещё)
11.12.2018
Буду советовать их знакомым мамам)
11.12.2018
как жаль, что мне в свое время они не попались на глаза! спасибо за отзыв!
Они классные)
11.12.2018
Такие мы ещё не пробовали
12.12.2018
Я такие не встречала даже
12.12.2018
Отличный отзыв, Даша. 😉 Куча преимуществ у подгузников!
Спасибо ?
13.12.2018
Нужная вещь для малышей)
18.12.2018
Они наверное лучшие! Это были первые памперсы моего ребенка после выписки и японские хуже.
19.12.2018
Мне тоже очень понравились) другие даже покупать теперь не буду)
Нам наверное повезло, нам любые подходят 😁